![]() |
Пацаны подскажите - взять BEHRINGER B-1 или NADY SCM 1000 STUDIO MIC? |
Цитата:
|
Всем привет.Хотел бы узнать, надо ли отсоединять кабель XLR-XLR от микрофона к преду, после записи вокала выкручивая крутилку Gain в ноль или достаточно отключенного фантомного питания??По идее без фантомного питания конденсаторный микрофон не должен работать, но кто знает.Надеюсь на ваши ответы. |
Цитата:
|
И кстати, кто что посоветует из динамических микрофонов для выступлений? ну кроме охуенно дорогих шуров и сенхайзеров. что нибудь в пределах 5 рублей. |
Ребята расстерялся) Какой майк лучше взять Oktava mk-219 или Marshall Electronics MXL 992? |
Цитата:
лучше копи на Род НТ-1 |
Цитата:
Shure SM 58 |
Цитата:
А насчёт МХЛ и Октавы цена у них разница в 400 рублей. (МХЛ Дороже) Добавлено через 11 минут 53 секунды Даже так сформулирую вопрос, какой бюджетный микрофон в районе 220 долларов вы посоветуете? |
Ат2035 |
А есть пример звучания at2035? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, что лучше взять: роде к2 или акг 820? И какая разница между роде к2 и нтк? |
Цитата:
|
Ребят, хочу микро купить за 2-3 тыс. какой посоветуете? Мне нужно для баттлов, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляха муха Чёто выбрать не могу между akg 820 и akg c214 По дэмкам очень понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |