Grand FB | 6 января 2012 05:41 | Цитата:
Цитата от Dima Gogus
(Сообщение 1075016010)
Цитата:
Цитата от "Цифровой маг"
(Сообщение 1075002111)
Цитата:
Цитата от Тедди
(Сообщение 1074993257)
А современные Ломо - все модификации уже? Слыхал, что капсюли у них совковые, а вот плату не знаю.
Может ты утолишь мой интерес и насчёт майка apex 460? Как он звучит в оригинале? Без модификаций стоит своих денег (230 бачей, в россии 12 к) ? Добавлено через 54 минуты 42 секунды
Какой то грязный немного. То есть компрессор там уже ведь накручен? Добавлено через 13 часов 45 минут 49 секунд Бля( Я тему загубил, когда сказал про Ломо:( | Да,у ломо шершавый на звук.Нету там никаких компрессоров.Я тебе помоему сырой трекинг бросил. http://rghost.ru/35699974 Вот здесь тоже ломо,только в сведённом миксе. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Dima Gogus
(Сообщение 1074991806)
а Маг, этот тот что микшер собирать планировал? Я и не признал:D
Не понимаю правда, че ты тогда снова на этом форуме делаешь, еще и в дискуссии с местными экспертами вступаешь, которые о микрофонах рассуждают в лучшем случае послушав демки с http://testing.holmerup.biz/microphones/ :)
Кстати, Маг, в том треке, что ты выложил для определения октавы 102 и ноймана 103 они оба звучат как беренжер с1, так что глупо действительно судить по этой записи, засрать одинаково можно любой звук, с этим же никто не спорит:| | Когда привыкаешь к домашнему звуку,потом студийный накрашенный и стилизованный кажется не оч.хорошим.
Это запись тоже как беренжер звучит?)) http://rghost.ru/35699974 | А ты считаешь, что эта запись хорошо звучит?:confused:
про привыкание к домашнему звуку не понял чессна, слушал через аподжи и баеры если чо Цитата:
Цитата от Grand FB
(Сообщение 1075010985)
Цитата:
Цитата от Dima Gogus
(Сообщение 1074980632)
хз де вы беретесь только:facepalm: ну нахуя тратить такие бабки при таких познаниях? ну на 1000 уе можно ж в хорошей студии с проф. звукорежем альбом записать и свети, че еще надо то? для демок по быстрому возьми МК4 за 300 баксов, разницы в качестве по сравнению с тем же нойманом (с холодным хвучанием высоких частот блядь:D) не будет никуя! | просто не все рождаются со встроенным чипом с инфой о микрофонах в одном месте, как у тебя. все равно спасибо, ты показал глубину своих знаний. | Чето я там грубовато как то отписывался, ну ладно) Я тоже не родился с чипом, 5 лет инфу собирал да и до сих пор продолжаю, потому и советую тебе взять домой микро попроще, а альбом писать у профи. По твоим сообщениям видно, что опыта и знаний у тебя поменьше, а потому лучше прислушайся к совету других, если не хочешь потом огорчится по поводу бесполезно потраченных денег:| | повторюсь. не стыдно спросить, стыдно не спросить у знающих.если бы был опыт я бы не просил, а раздавал советы. насколько я понимаю тема создана для этого. записываться у профи конечно хорошая идея, но не тогда, когда живешь в небольшом провинциальном городке, где самая лучшая студия- это твоя студия. остается все делать своими руками. понимаешь всю иронию? так что лучше помоги советом насчет железа. |