![]() |
Цитата:
|
Всем Щалом! Подскажите реальные майки за 20-25 касарей Я отстал от жизни маленько и пока только к Rode k2 присматриваюсь |
Neumann TLM 102 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Это мнение сугубо личного характера. Кому как. Слушай:) Оба микрофона хорошие:) |
А M-audio sputnik как? Октава 5000?) |
м-аудио плох. Октаву МКЛ-5000 послушай, может, придется по душе:) |
Цитата:
так это несведёная:o вот я и спрашиваю чо не так |
Пруф на голую акаппелу:boyara: |
почем можно норм майк взять? чтоб не очень дорого было бы |
Цитата:
откуда например мне известно сколько для тебя это "не очень дорого"? |
Цитата:
|
Цитата:
не вздумай даже браться за домашние записи не имея сорокета в кармане за 2 касаря можно на студии хороший трэк сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
за 2 рубля ты можешь найти какой нибудь shure sm58, но только б\у. если 2 рубля именно на майк - то это терпимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,сильная разница в звуке у тлм 103 от 102? если 102 в связочку с варм соундом и сафиром 6,круто будет? не пожелею если ат 4040 махну на тлм 102? лучше за ети бабки кроме к2 и тлм 102 не найти? Добавлено через 7 часов 4 минуты 59 секунд Впринцепи тлм 103 не рассматриваюбюджет не позволяет вот думаю о замене 4040 на тлм102 но опять же,чтото менять-разницы не почуствовал почти между темже родом нт2-а и атехой 4040 вот и не знаю че делать ваще :| Добавлено через 7 часов 6 минут 23 секунды может из-за того что слушал в ушах не особо дорогих слушал(акг к44)да и моников нет,колонки свен,хуй знает скоко лет им уже, лет 7 точно :guinda: |
Я вот что хотел спросить. Тембр голоса сильно влияет на выбор микрофона? Вот у меня пискалявый немного, не слишком объемный голос.как у кравца кароче, ну а вообще хочется прям жирный звучёк получить) заказываю AT4040... как думаете?) вообще это очень важный вопрос, как я считаю:cool: |
102 и 103 как корова и ламантин 102 лучше 4040 если разницу между 4040 и нт2а не слышишь - не бери 102 при выборе майка тембр имеет значение, но если голос хуйня - ниче не спасет правда сурова |
Цитата:
|
не, ну голос классный, девочки в восторге. просто хотелось бы узнать само значение. вообщем на сайте дикторов сидел, там они микрофонные тесты делают. вот там реально ахуенно звучит. одна такая запись убирает всех певцов с 9оф, и это печально:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |