![]() |
правильнее было бы сказать - для речитатива, я думаю :) |
ёоу правильно излагать: "микрофон для речи" просто есть много микрофонов явно не для речи , после оцифровки, голос становится тоненьким и сладеньким, такие микрофоны, для читки не годятся, фирмы переслять не буду, спецом , короче чем больше диафрагма у микро тем лучше (чаще, но не всегда) |
Цитата:
|
кто что может сказать про Октаву 519??? |
Цитата:
|
в каком смысле???я них*я не шарю так сказать , какие плюсы??? если есть, и какие минусы???? Можешь разъяснить? |
Цитата:
в таком случае лучше роде к2 брать! от души майк! АКГ для них нужна хорошая лайф кабинка... и звук немного "пластмассовый" получается!) у меня персепшен 420! не жалуюсь конечно, но в твоём случае лампочка от роде покруче будет... к2 стоит между бюджетками и нойманами) удачи! http://microphone.ru - вот те в помощь Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцы, один вопрос, я вот не имел дело с Аудио-техника ат3035 Какой всё таки будет лучше Роуд НТ1-А или всё же Аудио-техника ат3035? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что дома не нужно сильно охуенный майк ... от самсона с-1 до mxl 770... и цена доступна и пишут норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ответил так, как я считаю:) |
Цитата:
Но вот сейчас растерян, многие говорят что Роуд жестковат а в Атшке сложно задавить С-ки. Вот и попросил совет. |
Цитата:
|
да я всю жись писался на майк от наушников и двд:D ща взрослею наверно:saint: |
behringer b1 кто на нём работал ? как он в деле ? может есть что получше за эту же цену ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |