![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хоть производитель
Ну, пожалуй... Смотря по твоему бюджету. Behringer C1U. https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/ - вот темка про эти микрофоны, если интересно. P.S. ребята, динамические микрофоны (типо Shure sm57) для записи не предназначены. Лучше подкопить и купить себе кондесаторный и звучку с входом для майка и фантомкой. Вы больше довольны будете, чем писаться на микрофоны, которые предназначены для выступлении на сцене. :nuttkase: |
Цитата:
|
Хмм... Shure sm57 не такой уж и дорогой, может со временем возьму |
Цитата:
если кросовки для бега - то для ходьбы они не предназначены( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"какие неудобства составляют при записи на динамический микрофон?:)" я не утверждаю, что ты сказал о невозможности записываться... |
Цитата:
Благодаря лучшей переходной характеристике, конденсаторные микрофоны, как правило, имеют более широкий частотный диапазон, чем динамические, поэтому лучше для записи. |
Цитата:
чем шире диапазон - тем лучше для записи? так что ли получается?:) по твоим словам. |
записывать рэп на 58ой шур - замечательно и ещё на кучу других динамических микрофончиков. просто супер даже |
Цитата:
|
Окай. Давайте каждый при своём мнении останется... Я не спорю, что на динамические можно записываться (с неплохим качеством даже, при хорошем подборе звучки и другом оборудовании и сведении). Но вы так и не переубедили меня в том, что динамические лучше для записи, чем конденсаторные. Я привёл аргумент в виде того, что у конд. микрофонов более широкий диапазон частот, соответственно, звук будет более насыщен. Ещё хотел вопрос задать знающим людям. Какой микрофон из двух получше по качеству будет: M Audio Nova или Behringer B1? И в чём недостатки/преимущества этих микрофонов. Заранее благодарен за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По качеству звука. Ну как бы понимаю, что это понятие смутное. Но кому что больше нравится и почему? |
не просто смутное, его не существует лучше купить шур 58ой. у него хотя бы звук есть по сравнению с беринжерами |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что лучше брать M-Audio Nova иль же беренжер Б1? еще есть вариант с Takstar SM-10B, хотелось бы услышать советы и характеры микрофонов |
Посмотрел АЧХ у AT4040 - там высокие больше задраны в районе 5-6 кГц, чем у rode nt1-a даже :confused: Т.е. там шипящие будут свистеть еще сильнее? 4040 - это же япония, крутой майк, как так-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |