![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацики, а вот все такие пиздатые, у всех дома майки на стоечках стоят кондитерские, а такой вопрос вот) вы ж не пишите рэпчик свой ахуительный 24/7 так?) вот мне любопытно, кто-нибудь может во внерабочее время накрывает микрофончик, шоб от пыли и прочнго или кто-то может ваще убирает в чемоданчик) :confused::confused::confused: |
Цитата:
рюкзачный рэп:) |
Цитата:
|
дайте совет, стоит ли менять Rode NT1-A на Октаву МК-105? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо) значит, всё же, накрываете) вернусь, накрою свой тоже чехлом) |
Обязательно накрывать микро надо? Может ещё температуру комнаты измерить? |
Цитата:
я свой в футляр прячу сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 35 секунд а если микро перевернуть на "живот" диафрагмой вниз,может так тоже можно уберечься от пыли?У меня микро лежит на подставке в которой он изначально был |
Цитата:
то не жалуюсь !!! Бери не ЮСБ |
Ребят, у меня микро Rode NT1000. Вес - 682 г. Посоветуете прочную стойку для микро. Хотел купить весь родной комплект для микро, так Rode почти не занимается стойками. Микро тяжелый, так что за 15$ товар не катит. Интересует цена от 100$ до 250$. Спс |
кто знает с Роде К2 идет шнур для подключения от блока питания к звуковой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аккуратны. Есть больший риск порчи, если после каждой записи Вы будете его инсталлировать \ де инсталлировать. При продаже б\у микрофонов, есть даже такое понятие: "Эксплуатировался в студийных условиях". Лампа вещь хрупкая однако... Добавлю, что "не любят" конденсаторы и лампы никотин. Но тут ни чего не поделаешь... В "подвальных студиях" курят повсеместно... |
я курить не курю, ибо дома у меня в комнате всё стоит. майк не ламповый. rode nt1000. я чисто парюсь по поводу пыли, хуили и прочего. |
ясно ведь, что есть смысл накрывать микро чехлом, который, как я помню идёт в комплекте с Род нт1000. это не сложно, за то повышает продолжительность работы микрофона |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |