![]() |
Когда похолодания наступают, убираю свой в чехол и в тумбочку к носкам, а так на стойке висит в чехле. |
Всё время убираю в чехол и в коробку :horosho: |
Цитата:
|
вот мне, кстати, так тоже говорили, что, мол, снимать и одевать постоянно тоже не надо, ибо резьба. короче, послушал вас всех, пацанва, и надел кожаный чехол RODE на него) спасибо всем) думал просто, может похуй просто :) |
мы накрываем дешёвые микрофоны пакетами не снимая, дорогие всегда в чемоданчиках, естесна |
Читал-читал - аж глаза, блядь, на лоб полезли. И нихуя единого мнения ни по одному микрофону не нашел. Скажите пожалуйста кто-нибудь - вот такой майк Blue Bluebird, он как вообще для записи мягкого такого вокала, а-ля Лиссен2, как пример. Карта Line 6 UX2, если что. Заранее спасибо :). Добавлено через 1 час 3 минуты 29 секунд Добавлю - в той же примерно ценовой категории можно взять еще Октаву 319-ю или Rode NT1-a.Вот если сравнивать конкретно это модели - блюберд будет лучше/хуже? |
Народ, мне предложили купить этот микрофон akgc414xlII http://www.muztorg.ru/cat/details/A011509/#description за 30к с рук! В использовании он находился около 2ух лет, имеет ли это смысл? На сколько времени такие микрофоны рассчитаны? |
Цитата:
я б брал не раздумывая! очень хотел такой микрофон( |
Цитата:
У меня просто есть возможность и новый купить и такой взять ) вот думаю имеет ли смысл новый брать на 13 к дороже |
Цитата:
это ж не китайский хэнд мэйд) уж лет 10-20 то прослужит. сомневаюсь что столько лет он тебе нужен будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверь и бери, мне по звуку больше нравится чем nuemann, на него много кто пишется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сап, посоны. Я тут нахаслил бабла и думаю сменить микрофончик. Раздумываю между нойманом 87-м и браунером фантом. Опыт записи в 87-й есть. Пиздатый майк, всем кроме того что он, как мне кажется, слегка сушит голос. Короче склоняюсь таки больше к фантому по идее. Отговорите меня, или наоборот уговорите. Или посоветуйте еще что-нибудь достойное в этой ценовой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Блин, посы. Вот что-то в районе 2020 можно из альтернатив посмотреть еще? Кроме Нади,самсон,акг. С карточкой чисто домой уже определился более менее)) |
Цитата:
|
Цитата:
как он тебе? я вот приобрел но пока не испробывал:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |