![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сдаюсь:facepalm::guinda: я понимаю еще cad trion 8000 похож на октаву)но черный рыцарь то каким хуем похож на октаву))) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
будут еще троли меня тролем называть :o
|
Цитата:
|
пардониссимо. |
[QUOTE=Dobermann;1074447765] Цитата:
Я вот понять не могу, в инете крутятся названия RODE NT-2A и просто NT-2 хотя не понятно, вроде существует только NT-2A, заметил только разницу в комплектациях, не везде идёт в комплекте поп фильтр и ещё слышал что китайские подделки существуют, короче хрень какая то, ну а какие впечатления оставил NT-2A ? |
Цитата:
|
[QUOTE=Гриха;1074447897] Цитата:
|
а правду говорят что нади scm-1000 хуйня редкостная? :) |
Цитата:
|
А большая разница будет заметна между RODE NT-2A и RODE NTK или K2 ? , с учётом что я к лонгу это цеплять буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем по Нуеману пацаны!:horosho: жду октаву мкл-111, какую цену за нее вломят интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спроси у друзей как звучит |
Цитата:
а то что друзья на записи не узнают, ну это тоже нормальная штука. все-таки слушать голос в живую и на записи в наушниках немного разное, да и много там психологических факторов. в общем микрофоны хоть и звучат по разному, но не настолько, чтоб твой голос был неузнаваем. привыкай, ты начинаешь знакомиться со своим голосом. у некоторых на этом этапе даже комплексы появляются:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
AKG P 820 или AKG C214 нравятся оба( |
Цитата:
Мне понравился СолидТьюб у АКГ. Мягкий,чистенький, с упругим низком. |
Цитата:
|
ребята)требуется помощь) карта коннект 6, майк мхл 909....хочу сменить майк....есть 400 уе...стоит ли менять маршал на другой майк за 400 уе?и если да то какие майки под эту карту вы посоветуете?? спаасибо! |
Цитата:
Рекоменду Rode NT-2А |
Цитата:
|
Здравствуйте, кто-нибудь что-то слышал или может быть даже имел дело с таким микро как Stagg PGT-40? Обшарил весь инет, нашел только обсуждение на чешском форуме, и какой-то сомнительный обзор. http://media.photobucket.com/image/Stagg%20PGT-40/grupomuraro/pgt4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
в чём разница между RODE NT2-A, RODE NT1-A и RODE NT1000 ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на сайт родов загляни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, за сколько можно толкнуть Октаву МКЛ-2500?:) друган продает:) |
Цитата:
|
мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца: арт-тьуб преамп, юзб звуковуха м-аудио фаст-трэк, микро АКГ Персепшн. в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе?? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Меня вот заинтересовал CAD E100S. Интерестны были б мнения, сравнения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |