![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 Попало в руки сие чудо техники. Бумажек к нему нет, но стало интересно, что это за микрофон и как его заставить работать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не на китайскую ёмкость.В интернете можно заказать фирмы Epcos хотя бы. http://www.chipdip.ru/catalog/radial-electrolytic-capaci...gq=&sklad= Ну это если вдруг звук удовлетворит,то меняй детальку.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на AKG C4000-B кто нибудь записывался? |
Цитата:
|
Посоны, значительно ли AT2020 круче чем M-Audio Nova? Или может посоветуете что-нибудь покруче из той же ценовой категории? Я в этих делах профан, просто есть возможность взять новый M-Audio за полцены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в треке на первый он рекламирует свой продакшн |
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос "Какой из ниже перечисленных микрофонов посоветуете взять??" -Oktava Mk319 -Audio Technica At2020(не усб) -Audio Technica At2035 -akg perception 200 -Октава мк-219 При покупке майка буду отталкиваться от ваших советов! заранее спасибо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
По звучанию Октава МК319 больше всех понравилась, ну и at2035 тоже очень даже не плохой, но АТ не советую брать если акустика помещения хуевая, т.к свистеть они любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кинули тут микрофон CAD GXL2200 . не слышал вообще о таком. просвятите что за хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Посоветуешь что-нибудь? |
Цитата:
Лучше пойди к этому знакомому послушай как звучит твой голос, а потом уже решай брать или нет. СВОИ УШИ НЕ ОБМАНУТ. |
Цитата:
|
Кто что может сказать про этот микро? стоит брать? или есть подобие дешевле http://www.rock-and-roll.ru/catalog.php?show=good&gid=RN000007893 |
подскажите что лучше из этого : samson c01u - BEHRINGER C-1 BEHRINGER B-1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |