![]() |
Цитата:
|
Цитата:
взял 519 доволен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Просто я считаю не правильным когда РЕПЕРЫ такие как ты советы раздают |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а какое же тогда право имеешь ты раздавать советы?:) |
Цитата:
|
а какие есть микрофоны чтоб низ подчеркивали красиво? чтоб даже Робертино Лоретти через него зазвучал как Том Вейтс :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
вайлеты в этом плане хвалят, но старшие модели, а из бюджета скажем до 1к$ есть что-нибудь? Ну то есть может андеграунд какой-нить вроде Пелусо, но для бедных?))) |
Цитата:
Поговори с ДоброФоревер. |
Вложений: 2 Цитата:
да воткнуть его в Groove Tubes the Brick:horosho: правда если потом фотки студии выложить, то хуй кто ко мне придет писаться на таком сетапе из не прохаванных:D |
Цитата:
|
Цитата:
вроде валялось чето у них. |
Цитата:
Цитата:
у меня ща студии нет, друзьям помогаю собрать интересное что-нить, там тоже фанатики и любители экзотики, так что роды не катят:seva: |
ну если ты планируешь коммерческий успех - то забудь о звуке как бы вообще - купи кожаных диванов, столиков стеклянных с кофеваркой и журналами, ламп-переливалок хастлерских, Октаву 105 и фокусрайт саффиру. Да и микролабы - будет тебе коммерческий пакет такй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, имею 300$ (какой микрофон будет лучше на эту цену?) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 28 секунд получше тесты сделал |
вопрос по радиомайке. хехе. микрофон стал терять сигнал буквально в трех метрах от радиоточки. можно это как-то исправить? раньше было все хорошо. я достаточно криворук, но это какая-то странная,но очень важная фигня. |
что изменилось? если у ресивера положил что-то металлическое, может повлиять, так что вспоминай о маленьких деталях |
А насколько большим оно должно быть?металлическое |
Цитата:
|
а может какую нибудь октаву взять? мкл 4000 или даже 519-ую:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |