![]() |
Цитата:
читай тему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сто пруфов покупай блок фантома:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась нужда записывать звук на улице. Разговоры прохожих там, проезжающие машины, шелест листвы. Купить юсб микрофон или есть какие-то другие автономные варианты? |
Вечер добрый!Вопрос такой,что будет по лучше,микро XXL Inside xc87c+звуковая Steinberg CI1,или просто микро Samson C03u?Имеется у меня микро XXL Inside xc87c,но нет звуковухи.Вот я и задался вопросам что взять,звуковуху,или USB микро Samson c03u.Просто послушал в и-нете записи на Samson c03u,и качество вроде ничего.По цене приблизительно одинаково,что Samson,что Streinberg.Многие говорят что железо лучше в разы чем USB,но хз,микро XXl Inside xc87c мне отдали,а насчет его качества я не имею понятия,так как человек его добыл в упаковке в Италии,на халяву,фура перевернулась с аппаратурой и он проезжая мимо взял его так сказатьА карту Streinberg посоветовал знакомый.Вот параметры всего выше перечисленного: XXL Inside XC87C: Конденсаторный микрофон.Имеет кардиоидную диаграмму направленности, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление 135 дБ, эквивалентный уровень шума 16 дБ, импеданс 200 Ом, выход на разъеме XLR, диаметр 50,5 мм, длину 190 мм, массу 500 г. Требуется фантомное питание (48 В) Steinberg CI1: http://www.musicmag.ru/info/video/item/11062-steinberg-ci1-video.html Samson C03U: Samson CO3U имеет три характеристики направлености: кардиоида, круговая и 8-образная. Микрофон имеет отключаемый ФВЧ на 100 Гц с наклоном характеристики 12 дБ на октаву, аттенюатор на -10 дБ и имеет индикацию включенного (активного) состояния. Частотный диапазон микрофона: 20 — 18000 Гц Направленность: кардиоидная, круговая, восьмерка Тип: конденсаторный Чувствительность: 40 дБ/Па Номинальное сопротивление: 200 Ом Максимальный SPL: 136 Дб Тип входа /выхода: USB |
Цитата:
|
ни у кого нету акапеллы записанной на se electronics x1?:saint: |
Цитата:
|
я вот лично вообще не понимаю, нахуй брать кондитерский тыщи за 3-4 типа самсонов ваших, акг 120 и ат2020. возьмите себе проще шурик 58-ой и не ебите мозги ни себе, ни другим. |
Цитата:
|
слышал что ламповые микрофоны следует верх ногами вешать, мол чтобы капсюль не так нагревался... действительно помагает?) |
У меня звукавуха Focusrite Scarlett 8i6 училок Пеатроника и Микрофон Октава - 319 , очень бесит как октава на моем голосе делает середину какой то прям ммм гулкой что ли грязной и как пишет верха, при сводке на эквалайзере приходится все что в районе 180-320 срезать на 5-6 дб, а соответственно верха задирать на +10 15 дб, что мне кажется пиздец как ненормальным сейчас в распоряжении появилось 25 К -> вопрос, микрофон который пишет не так мягко как Октава а дает такой "песочный, холодный" звук то есть в области верха пишет хорошо и в середине не дает такой вот бьющей по ушам "гулкости", писался как то на AKG PERCEPTION 120 был доволен весьма, вот что то типа того ищу ,только ,соответственно, учитывая, бюджет лучше...Как я понял это Род почитав форум, только не понял модели,или все же АКГ?И как я понял мне лучше подойдет дорогой конденсаторный нежели дешевый ламповый? прошу меня поправить если что...Огромное спасибо. Пример сведенного трека: http://rghost.ru/36873373 Что крутил на эквалайзере: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/06/1379294f55c91498928.jpg Трек на АКГ прописаный: http://rghost.ru/36873386 ОГРОМНОЙ СПАСИБО ТЕМ КТО ОСИЛИЛ |
rode k2...идиальный вариант |
Он же ламповый вроде, где то тут читал что ламповые как раз по типу Октаву упор на мягкость, я не спорю когда девочка Вокал в мою Октаву поет получается пиздато, но именно речетати он больше резкости требует и динамики по крайне мере с моей спецификой подачи и голоса, опять же как мне видится. mArk-Ev спасибо за мнение почитаю об это модели! |
rode nt2-a....у меня такой...вверха реальные_)))) |
На твоей епихе он? |
Цитата:
|
Ну дак верха заебца...прозрачности не хватает почуть для моих уш все равно, но тут скорее из за голоса. взял на заметку майк спасиб бро кстати трек на комп скачал! ) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хуй знает пойможет ли , но вот идеалом звука считаю треки Карабина, понятно что такого не добиться с таким бюджетом и руками, но вот может лучше поймете что хочу )Добавлено через 2 минуты 33 секунды Татищевский по звуку заебись еще! |
бери нт 2а не пожалеешь) хороший звук выдает вот трек послушай https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-a-trek-pro-lyubov-styob-422569/ |
Цитата:
|
Верха заебись но опять таки не особо доволен серединой.он кстати всего 13 к а я могу 25 въебнуть! или с моей звукавухой и предом это деньги на ветер? 4ekray подача у тебя кстати заебись, взрывная. ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд mArk-Ev я в шкафу пишусь лотками из под яиц обитыми но вот планирую заодно в Москве портативку прикупить, я в Москву за майком планирую сорваться,денек выделить |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |