JKZZERO | 10 марта 2012 22:58 | Цитата:
Цитата от Dimi_Edition
(Сообщение 1075502708)
Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1075501860)
.Звук металлом отдавал когда я писал без,потом херанул,поглощения.Вообще то что надо | у меня сейчас та же самая фигня...род нт1000 :( что именно ты сделал??? портативку купил?? | перед записью,подушки раскидываю по хате)в углы,ну и так...одеяло взади майка.
Вот заказал мапписил.Ни как не довезут...На октаве сайте заказывал..Ебала какая-то,ни как не едит,даже не звонят... Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Дизель
(Сообщение 1075504079)
на вкус...в живую просто эти майки не щупал, иначе не спрашивал бы...просто октаву хвалят очень | хвалят то хвалят,а я пользовался...убогое дерьмо,как по мне. Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1075504326)
Цитата:
Цитата от Dimi_Edition
(Сообщение 1075502708)
Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1075501860)
.Звук металлом отдавал когда я писал без,потом херанул,поглощения.Вообще то что надо | у меня сейчас та же самая фигня...род нт1000 :( что именно ты сделал??? портативку купил?? | перед записью,подушки раскидываю по хате)в углы,ну и так...одеяло взади майка.
Вот заказал мапписил.Ни как не довезут...На октаве сайте заказывал..Ебала какая-то,ни как не едит,даже не звонят... Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Дизель
(Сообщение 1075504079)
на вкус...в живую просто эти майки не щупал, иначе не спрашивал бы...просто октаву хвалят очень | хвалят то хвалят,а я пользовался...убогое дерьмо,как по мне. | Вот могу назвать майк один в который я писался,мне понравился это AKG 414...лучше не слышал.Ну лично для моего голоса...Но он сука дорогой пиздец |