Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофоны: Вопросы и ответы. Часть №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony-voprosy-i-otvety-chast-a-6-a-397066/)

Антон Трофимов 28 марта 2012 23:09

Цитата:

Цитата от YAHOO'ею (Сообщение 1075618328)
Антон Трофимов
Тоже самое могу сказать о вас... яростно ненавидите Беренджер и АРТ и проталкиваете не самые лучшие варианты. Я ничего не имею против АТ, тем более уважаю данную фирму, одна из немногих выпускающие еще солидные модели. Я бы сам себе взял 4050 если бы деньги были, но я реально оцениваю ситуацию и взяв SE Z5600II тоже бы не расстроился... А воротить нос от Китая из предубеждений глупо.
Если обладаете таким багажом знаний и практики, вам на RMM ИМХО... а смущать ребят которые еле-еле 6-7 рэ наскребут на микро знатными брэндами неправильно

Я вообще если что за то, чтобы учиться правильно использовать технику, научиться выжимать по максимуму из имеющегося. А потом уже со временем придет понимаю того чего хочешь и что надо. Я бы например теперь не плодил бы у себя кардиоидные микро разных видов, а взял универсальный микро уровнем выше с переключаемыми паттернами....

Хочешь сказать здесь некачественная запись голоса?? Только ненадо сьезжать... здесь записанно на брежнева через арттьюб и сведено на беренджере в обычной жилой комнате. Был бы еще минус авторский, можно было бы свести лучше, а так парится не из-за полностью оригинальной работы... пфф

Полностью ваше право. Если вы любитель такого, будьте им. Какие предубеждения насчет Китая? АТ 2020 тоже делается в Китае. И что? Если фирма, мягко говоря, не ахти, то пусть у ней будет производство в Австралии, но она останется на заднем плане, не затмив хорошие модели. Насчет песни. Это вообще какой-то ужас. Может для вас это неплохо, но это аут. Звучит на уровне микрофона для скайпа. Серьезно. Не ищите тут предвзятости. Если у вас другое мнение, то пусть оно останется вашим. Вы ярый поклонник беренджера и конечно здесь слышите какое-то неповторимое звучание для связки в этой ценовой категории. Ничего особенного. И не надо говорить, что я съезжаю. Диалог есть диалог.

Эй'Ди 29 марта 2012 23:51

AKG Perception 420

кто что думает?
писался всю жизнь на акг 220, очень доволен им.

DaBRo-ForEVer 30 марта 2012 00:16

Цитата:

Цитата от Эй'Ди (Сообщение 1075624234)
AKG Perception 420

кто что думает?

на любой микрофон найдётся своя ситуация:)
я думаю, если б я на акг 220 записывал бубен, тоже был бы более чем доволен.
ну я думаю, ты понел о чём я:)

Эй'Ди 30 марта 2012 00:25

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1075624322)
Цитата:

AKG Perception 420

кто что думает?

не смешно ни разу :)
так что можешь сказать по поводу 420?

DaBRo-ForEVer 30 марта 2012 00:29

Цитата:

Цитата от Эй'Ди (Сообщение 1075624348)
Цитата:

Цитата:

AKG Perception 420

кто что думает?

я не шутил, даже намёка на шутку не было, поэтому наверное и не смешно:rolleyes:
хз, ни разу не пользовался таким, но суть та же, я уверен.
все микрофоны хороши и любому применение найдётся. акг 420 не самый распространённый микрофон, наверное, не самый хорошо звучащий.

а если собрался записывать голос, то менее рискованно было бы купить что-нибудь поизвестней.

шурик например. я тут давно говорю об этом, никто всерьёз наверное не воспринимает, ну да и пусть с ним. массенбург так и продолжает записывать ахерительно звучащий голос на sm7b

VRNkote 30 марта 2012 00:38

парни, такой вопрос - сейчас род нт1 и м-аудио фаст-трек, условия записи - обычная полупустая жилая комната.
временами посещает мысль взять вместо связки АТ2020USB - скажите - в тех же условиях будет хуже, или так же? просто часто переезжаю, карту менять на сапфир какой-нить или дороже не хочу пока, хочется вообще без нее, чем меньше девайсов, тем лучше. темы юсб майков и эту часто мониторю, но все таки - может кто что дельное добавит.

Эй'Ди 30 марта 2012 00:42

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1075624361)
Цитата:

Цитата:

я не шутил, даже намёка на шутку не было, поэтому наверное и не смешно:rolleyes:
все микрофоны хороши и любому применение найдётся. акг 420 не самый распространённый микрофон, наверное, не самый хорошо звучащий.

а если собрался записывать голос, то менее рискованно было бы купить что-нибудь поизвестней.

шурик например. я тут давно говорю об этом, никто всерьёз наверное не воспринимает, ну да и пусть с ним. массенбург так и продолжает записывать ахерительно звучащий голос на sm7b

ну тут я не соглашусь. rode nt1000 или nt1-a очень популярны и распространены сейчас, но по звучанию оба, извините, гавно. а про шурик, я думаю, ты опять шуткуешь :)

DaBRo-ForEVer 30 марта 2012 00:47

Цитата:

Цитата от Эй'Ди (Сообщение 1075624388)
Цитата:

Цитата:

ну тут я не соглашусь. rode nt1000 или nt1-a очень популярны и распространены сейчас, но по звучанию оба, извините, гавно. а про шурик, я думаю, ты опять шуткуешь :)

да роды вообще все уёбищно звучат:rolleyes: ntg3 ещё более не менее.
ну я ж и говорю, непонятно какой хуеплёт распространил среди рэпперов миф, что динамические микрофоны для концертов, а в студии нужно писать голос в конденсатор.
и повторю, хер с ними, самые известные звукари всё равно продолжают записывать самую хорошую музыку, и очень часто голос пишут в динамику, а рэппер с ххру пусть не верит

Таяпантабули 30 марта 2012 05:40

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1075624398)
Цитата:

Цитата от Эй'Ди (Сообщение 1075624388)
Цитата:

да роды вообще все уёбищно звучат:rolleyes: ntg3 ещё более не менее.
ну я ж и говорю, непонятно какой хуеплёт распространил среди рэпперов миф, что динамические микрофоны для концертов, а в студии нужно писать голос в конденсатор.
и повторю, хер с ними, самые известные звукари всё равно продолжают записывать самую хорошую музыку, и очень часто голос пишут в динамику, а рэппер с ххру пусть не верит

почему здесь нет кнопки "Мне нравится"!

VRNkote 30 марта 2012 08:02

моего сообщения в упор не видят) насчет родов - пошла мода гнать на них, что-ли?) пфф.

ezhov.odin 30 марта 2012 09:13

http://zonazvuka.ru/category/mikrafony/studiynye-mikrafony
Всем добрый день, заказал ат2020, курьер так и не привёх его, спустя день ожиданий я решил поискать микрофоны в близлежащем магазине. Что годного(исходя из бюджета +-10 тысяч) из этого списка можете посоветовать?

ze kwaad 30 марта 2012 14:40

Цитата:

Цитата от Словесный Рикки (Сообщение 1075625098)
Всем добрый день, заказал ат2020, курьер так и не привёх его, спустя день ожиданий я решил поискать микрофоны в близлежащем магазине. Что годного(исходя из бюджета +-10 тысяч) из этого списка можете посоветовать?

Из этого списка я бы купил ящик пива и забухался до смерти, только не покупать это говно

VRNkote 30 марта 2012 14:48

слепые :o

Миша Кив 30 марта 2012 14:56

Цитата:

Из этого ничего) Кроме Neuemanov)

Kemtis 30 марта 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075578370)
Жду не дождусь К2шечку :)

дождался?

Hightower 30 марта 2012 15:33

Цитата:

Какой-то странный у них ассортимент. Куча говёных микрофонов и тут же Ньюманы.

vadmand 30 марта 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Flow)) (Сообщение 1075624931)
моего сообщения в упор не видят) насчет родов - пошла мода гнать на них, что-ли?) пфф.

Братюнь. Я тебе вижу) Роды всегда будут цениться. На свои деньги работают на все 200%

VRNkote 31 марта 2012 16:51

Цитата:

Цитата от vadmand (Сообщение 1075627282)
Цитата:

Цитата от Flow)) (Сообщение 1075624931)

Братюнь. Я тебе вижу) Роды всегда будут цениться. На свои деньги работают на все 200%

вот :dovolen:

LNN street 1 апреля 2012 09:21

приобрел микрофон Roland DR80C кто что может сказать по поводу него
будет использоватся совместно с M-Audio Fast Track:)
кто может предложить заменить что нибудь, пожалуйста обосновывайте, хотелось бы знать почему :saint:

YAHOO'ею 1 апреля 2012 20:52

Цитата:

Цитата от Антон Трофимов (Сообщение 1075618852)
Цитата:

Цитата от YAHOO'ею (Сообщение 1075618328)
Антон Трофимов
Тоже самое могу сказать о вас... яростно ненавидите Беренджер и АРТ и проталкиваете не самые лучшие варианты. Я ничего не имею против АТ, тем более уважаю данную фирму, одна из немногих выпускающие еще солидные модели. Я бы сам себе взял 4050 если бы деньги были, но я реально оцениваю ситуацию и взяв SE Z5600II тоже бы не расстроился... А воротить нос от Китая из предубеждений глупо.
Если обладаете таким багажом знаний и практики, вам на RMM ИМХО... а смущать ребят которые еле-еле 6-7 рэ наскребут на микро знатными брэндами неправильно

Я вообще если что за то, чтобы учиться правильно использовать технику, научиться выжимать по максимуму из имеющегося. А потом уже со временем придет понимаю того чего хочешь и что надо. Я бы например теперь не плодил бы у себя кардиоидные микро разных видов, а взял универсальный микро уровнем выше с переключаемыми паттернами....

Хочешь сказать здесь некачественная запись голоса?? Только ненадо сьезжать... здесь записанно на брежнева через арттьюб и сведено на беренджере в обычной жилой комнате. Был бы еще минус авторский, можно было бы свести лучше, а так парится не из-за полностью оригинальной работы... пфф

Полностью ваше право. Если вы любитель такого, будьте им. Какие предубеждения насчет Китая? АТ 2020 тоже делается в Китае. И что? Если фирма, мягко говоря, не ахти, то пусть у ней будет производство в Австралии, но она останется на заднем плане, не затмив хорошие модели. Насчет песни. Это вообще какой-то ужас. Может для вас это неплохо, но это аут. Звучит на уровне микрофона для скайпа. Серьезно. Не ищите тут предвзятости. Если у вас другое мнение, то пусть оно останется вашим. Вы ярый поклонник беренджера и конечно здесь слышите какое-то неповторимое звучание для связки в этой ценовой категории. Ничего особенного. И не надо говорить, что я съезжаю. Диалог есть диалог.

Почему-то я от тебя другого и не ожидал. Ладно, спор-говно. На вкус и цвет карандаши разные :)

Digan 2 апреля 2012 21:13

Цитата:

... Shure SM7B

Кстати вот думаю взять хороший динамический майк в сетап. Что лучше, вышеупомянутый Шур, Электровоз РЕ20, Сенх 421 или Баер М-88? Сравнить все одновременно вариантов нет.
Писать в основном голоса хриплые и громкие.

DaBRo-ForEVer 2 апреля 2012 21:18

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075646109)
Цитата:

... Shure SM7B

Кстати вот думаю взять хороший динамический майк в сетап. Что лучше, вышеупомянутый Шур, Электровоз РЕ20, Сенх 421 или Баер М-88? Сравнить все одновременно вариантов нет.
Писать в основном голоса хриплые и громкие.

они все хорошие, только сенхайзер уж тогда не 421, а 431.

електровойс очень крут:horosho:

Sundee 4 апреля 2012 11:33

Пацаны кто работал с такими микрофонами что посоветуете? мб что не то получше за такую цену

Violet Black Knight
Apex 460
Audio-Technica AT4040
Rode nt2
nady 1050 miс

Дмитрий найс 4 апреля 2012 12:16

Цитата:

Цитата от Саша Sлайт (Сообщение 1075653661)
Пацаны кто работал с такими микрофонами что посоветуете? мб что не то получше за такую цену

Violet Black Knight
Apex 460
Audio-Technica AT4040
Rode nt2
nady 1050 miс

1,3,4
слухани примеры, че больше попрет то и бери

ТэМэ 4 апреля 2012 12:27

Цитата:

микрофон Проел??? :confused: :confused: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.