![]() |
Цитата:
|
AKG Perception 420 кто что думает? писался всю жизнь на акг 220, очень доволен им. |
Цитата:
я думаю, если б я на акг 220 записывал бубен, тоже был бы более чем доволен. ну я думаю, ты понел о чём я:) |
Цитата:
так что можешь сказать по поводу 420? |
Цитата:
хз, ни разу не пользовался таким, но суть та же, я уверен. все микрофоны хороши и любому применение найдётся. акг 420 не самый распространённый микрофон, наверное, не самый хорошо звучащий. а если собрался записывать голос, то менее рискованно было бы купить что-нибудь поизвестней. шурик например. я тут давно говорю об этом, никто всерьёз наверное не воспринимает, ну да и пусть с ним. массенбург так и продолжает записывать ахерительно звучащий голос на sm7b |
парни, такой вопрос - сейчас род нт1 и м-аудио фаст-трек, условия записи - обычная полупустая жилая комната. временами посещает мысль взять вместо связки АТ2020USB - скажите - в тех же условиях будет хуже, или так же? просто часто переезжаю, карту менять на сапфир какой-нить или дороже не хочу пока, хочется вообще без нее, чем меньше девайсов, тем лучше. темы юсб майков и эту часто мониторю, но все таки - может кто что дельное добавит. |
Цитата:
|
Цитата:
ну я ж и говорю, непонятно какой хуеплёт распространил среди рэпперов миф, что динамические микрофоны для концертов, а в студии нужно писать голос в конденсатор. и повторю, хер с ними, самые известные звукари всё равно продолжают записывать самую хорошую музыку, и очень часто голос пишут в динамику, а рэппер с ххру пусть не верит |
Цитата:
|
моего сообщения в упор не видят) насчет родов - пошла мода гнать на них, что-ли?) пфф. |
http://zonazvuka.ru/category/mikrafony/studiynye-mikrafony Всем добрый день, заказал ат2020, курьер так и не привёх его, спустя день ожиданий я решил поискать микрофоны в близлежащем магазине. Что годного(исходя из бюджета +-10 тысяч) из этого списка можете посоветовать? |
Цитата:
|
слепые :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приобрел микрофон Roland DR80C кто что может сказать по поводу него будет использоватся совместно с M-Audio Fast Track:) кто может предложить заменить что нибудь, пожалуйста обосновывайте, хотелось бы знать почему :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Писать в основном голоса хриплые и громкие. |
Цитата:
електровойс очень крут:horosho: |
Пацаны кто работал с такими микрофонами что посоветуете? мб что не то получше за такую цену Violet Black Knight Apex 460 Audio-Technica AT4040 Rode nt2 nady 1050 miс |
Цитата:
слухани примеры, че больше попрет то и бери |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |