![]() |
Цитата:
Оба хороши, АТ более нейтрален, холоден так сказать, Роуд имеет свою окрасочку на средних частотах, мне более Роуд нравиться по звуку, но это по голосу надо подбирать :o |
Цитата:
род :horosho: ат норм |
Цитата:
|
хотелось бы прикупить пару обычных динамических микрофонов для репитиций и так далее.. никак не для записи... какие бы вы посоветовали.. бюджет 100 бачей на пару.. может что то можете предложитЬ!?) есть варик http://www.musiciansfriend.com/pro-audio/sennheiser-e822...7000000000 может что то еще?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как-то раз в инете наткнулся на сравнение динамических майков, см58 и акг Д5, ну и услышав акг звучание был приятно удивлен (с учетом того что у меня у самого есть шурик).. но опять же акгэшку в руках не держал, так что сильно советовать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
sm 58 самый лютый.. |
Цитата:
|
Ребят, кто-нибуть сталкивался с радиомикрофонами NADY DKW-DUO? http://www.musicalive.ru/nady-dkwduo_p_10017.html Хочу взять что-то для репетиций, небольших вечеринок. Не сильно жопашное будет звучание? Ато цена довольно низкая для радио-микрофонов. |
Если брать, то посерьзнее. Замучаешься с этой какахой. |
Цитата:
|
Посоветуйте, какой микрофон лучше взять: Violet Black Knight или sE Electronics SE2200a ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хде ты его за косарь видел?:eek: Ссылку в студию :o |
Цитата:
для репетиций более чем:| |
А у меня лежит АКГэшка старая. По скайпу болтаю. Недавно увидел, что на Авито чувак продаёт такой майк за 30 косарей. Новый. Но у меня старый. С золотым капсюлем ещё вроде. Старые АКГ - это вещь. А так АТ4040 меня пока устраивает) |
Цитата:
|
|
что можете сказать на счет Октавы мкл-5000 Добавлено через 8 минут 37 секунд или может что посоветуете в этой же категории от 25 - до 30 рублей |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |