![]() |
Цитата:
РОДЕ К2 бери,или копи на АКГ С414(охуенный майк...тоже писался на него) |
Цитата:
|
Ребята, возможно глупый вопрос, поэтому не кричать Говорят что конденсаторные микрофоны не работают без фантомного питания, так вот, я собственно немогу понять, что за фантомное питание? Т.е. если я возьму просто конденаторные микро то он не будет работать и надо к нему еще что то докупать? Сейчас у меня встроенная обычная звуковуха на ноуте и динамический микрофон, все работает, собираюсь приобрести Октаву-105(а она уже конденсаторный), если я его возьму, то он нормально работать будет или что то еще надо брать? |
Фантомное питание - питание для микрофона. Купите еще внешнюю звуковую с фантомным питанием и все. А покупать, например, отдельно блок фантомного питания и писать звук в встроенную звуковуху ноута - это бред. |
Цитата:
|
если ты возьмешь конденсаторный микро, то он не будет работать, потому что конедсаторные микрофоны не работают без фантомного питания. к нему нужно будет докупить фантомное питание. если ты возьмешь октаву-105, он не будет работать, т.к. он конденсаторный. надо брать фантомное питание |
к конденсаторному нужно фонтомное питание :ma3im: без него не будет работать микро:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 7 часов 38 минут http://www.youtube.com/watch?v=cV8P9VZc3Ro&feature=resul...69C4C674D9 Oktava MKS-111 ) Добавлено через 1 день 7 часов 38 минут стоит 77 |
Пасаны, какой есть нормальный конденсаторный микрофон за 4-6к ? |
Цитата:
|
ат2020 заказал, как он вам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят скажите плз на микрофон попадание солнечных лучей плохо влияет? |
sE Electronics sE2200a что скажите об этом аппарате? |
имею сафир 6 и варм соунд м31 есть бабки на к2 и соответсвенно на нт2-а вот думаю поработать может с нт2-а сначала? темболее учусь сводить только просто если на етом апаратурике разница будет не особо палена то смысл брать думал потом к к2 взять мбокс 3 |
Цитата:
Если бабки есть,бери сразу К2(но если изоляция нормальная...) у лампы больше шуствительность...снимает дальний план ебись колотись как... |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется ничего хорошего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пыль может влиять, а солнце, не уверен |
Цитата:
|