![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прям суровый такой мусчина:guinda::guinda::guinda: обычно тот, кто постоянно тыкает мне на факт женитьбы - страдает нехваткой женского внимания:) |
Цитата:
неудачно подъебал. |
Цитата:
подъебывают те, кому ебать некого. а я ему отвечаю на его выпады бестолковые. и вообще, ты кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики для мягкого голоса в пределах 20 кусков какой лучше всего микро? хочется прям !! прозрачный !! звук...Октава в этом отношении мягкая но глухая невозможно что посоветуете? пример голоса http://rghost.ru/26484621 это ведь мягкий голос да?=-D спасибо за помощь Добавлено через 1 минуту 16 секунд Да записано это на ОКТАВУ МК-319 ...Усилок Пеатроника...и ЕМУ 0202 ЮСБ |
|
Пиздец)) не успел купить Род нт2-а и Ат 4040 как уже хочу К2 хотя еше не слушал род и атеху)) расскажите про к2,надолго ли хватает лампы? сколько надо прогревать перед записью? и не влияет ли помещение на ламповые и конденсаторные микрафоны? одинакого ловят? |
этот человек никогда не научиться ни поиском пользоваться, ни предыдущие страницы читать. ни тем более шутить. плохо все у парня. |
Да похуй.Полистаю |
и?полистаешь и еще какую нибудь хуйню спросишь, которую здесь уже сто раз обосцали:) |
Скажите связка creative sb live 5.1 - Art tube mp - shure sm 58 нормально будет? |
Цитата:
|
для раша Б на дасте:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни скажите че по связке мк319ой+мая44e+пред M-Audio DMP3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати не в тему будет сказано, но на днях послушал как звучит Нойман м147 тубэ и честно говоря вообще не понравилось, за что такие деньги платить??? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |