![]() |
Йопта, чувствую себя дауном и сказочным оленем тут %) Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
но можно писаться на юсб-майки, можешь купить юсб-микрофон недорогой, качество будет хуже, чем если бы ты купил связку, даже самую начальную из более менее норм, но зато ты укладываешься в свой бюджет :cool: я сегодня добрый :saint: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: могу посоветовать взять тут самсон или ат2020 юсб у какого-нибудь форумного чувачка и не париться ближайшие пару лет, пойдет реп и т.д. - тогда задумывайся о домашней студии - бери железо нормальное. Показать скрытый текст
я правда добрый сегодня :D
|
Цитата:
|
Микрофон микрофону рознь..лучше юсб, чем в встроенную записывать. |
Цитата:
|
Нет. И смысл в нем, если нечем оцифровывать? |
Цитата:
смотри - я тебе пишу - для записи за 5ть не не возьмешь нормальное - ты мне говоришь про пред за 3 :( наверное ты щас пришлешь ссылку на сайт производителя, где будет написано что это крутой профессиональный прибор :| хотя да, ты можешь взять за 5к вармерсаунд и петь в него, в микрофонный разъем :D |
Цитата:
|
Вы меня огорчаете:voin: |
Цитата:
Но для неё нужно фантомное питание... |
Цитата:
не пугайте меня , то карта гавно теперь еще и ямашечки мои :( |
Цитата:
ты постоянно задаешь и задаешь вопросы. ты меняешь майки, гонишься за каким то чудо-звуком. может дело то в тебе? |
Цитата:
Или если у меня есть фантомное, то может просто хорошую звуковую карту купить за косарь например? |
поступи умнее и купи звучку сначала, потом уже копи на майк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/ на все твои вопросы уже давным давно ответили, читай форум |
Цитата:
|
Цитата:
карта хорошая, а дело действительно походу в тебе. |
Цитата:
|
Народ всем прива!! Есть такой вопрос по технике записи двумя микрофонами !!! У меня схема такова: оба микрофона в одной точке. Один кондер(c414b-XL II), либо лампа (rode k2 c винтажным Siemens на борту), второй динамический шуряк либо audix .первый Майк слегка компрессирую (long SCh) , второй оставляю как есть. Получается довольно не плохо.Но вот беда: Иногда при записи возникают проблеммы с фазой, причем это явление носит стихийный характер. "переворачивание" фазы результата не дает. Может есть какие мыслишки по поводу борьбы с недугом? Да ....забыл карта apogee duet 2 |
Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне:saint: Цена ~25000 Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |