![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
бля |
Вehringer C3 или Shure SM58 ? Что лучше будет ?! :| Помогите кто нибудь знающий...:confused: |
Шурик, только трушный бери, а не подделку китайскую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи какой можно купить майк в пределах 7 тысяч рублей????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет нету. Что можете предложить?? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/ |
Кто тестировал: RODE NT2 (NT-2A) vs SE ELECTRONICS SE 2200A II? |
Цитата:
|
Цитата:
Я там выкладывал тесты Rode NT2a, SE 3300A. На днях выложу SE 2200A, у нас в микрофонном парке есть он. А так если по делу, то что и Rode NT2a, что и СЭшка, оба хороши. Личное предпочтение, NT2a, но я бывает сам на приведенную выше эсэшку пишусь. |
микрофон MXL 9000 + звуковая карта M-Audio Fast Track MKII нормальный звук выдаст или же что то я не так подобрал? |
что лучше взять??? Shure Sm58, shure beta 58a, sennheiser e835 сам подумываю о бета 58... но прочитал на одном зарубежном форуме, что мол сенхайзер е835 , который стоит существенно дешевле, выносит шурики по качеству... послушал сам тест на ютубе...и мне честно говоря самому по звуку круче показался сенхайзер... но все-таки что там услышишь нормально, в видео ужатом? ( что можете вообще сказать о динамических микрофона приблизительно в диапазоне до 7 тыс деревянных? может другие вообще варианты есть? |
Цитата:
Я слышал этот сенхайзер буквально в воскресенье на реп точке, в убогом помещение он звучал хуже см58, как на записи не знаю, но лайвом он мне не понравился Хотя если тебе нравится, бери, в чём проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Динамика в не подготовленном помещении звучит лучше чем конденсаторный |
Парни такая вот проблема! Микро акг персэпшн 420, звуковая карта tascam 144. При записи гул в капе появляется, просто очень сильный. Что можете подсказать? Вот мне кажется что дело в микро, кто нибудь пользуется таким? Кстати обрез баса включен на микрофоне. Или может попробовать че в звуковухе сделать. Мучаюсь с этой проблемой давно, аж бля плакать хочется:( |
скинь запись |
Ок Завтра залью а то сейчас на работе, а микро по ходу не вокальный:( |
Цитата:
|
Цитата:
обратная связь (бывают уникалы которые врубают минус на колонках и пишутся, да-да) наводка електросети. проблема в контактах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |