![]() |
так у него 10к на звуковуху или на всё? |
Цитата:
-- З.Ы. Потом возьму крутой микро, к тому же мне сводильер сказал, что даже палочка со звуковой будет писать лучше, да?:о(бред какой то же, да? Джениус не питается от звуковой, так?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орех хуев. |
Ребят мне вот нравится звук у нт1-а если брать нт1000 полюбому ж тоже должен впередь? там же вроде одинаковый капсюль? характер звука у них ж вроде одинаковый как говорят еще смотрю на нт2-а не знаю может взять нт2-а и нт1000 и послушать в них голос в обеих? или вообще нт1-а оставить :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Люди... Наверное не в первые такой вопрос прозвучит, но каким переходником можно подключить Shure SM58 к компьютеру??? Читал что с помощью переходника XLR - minijack, но как с его помощью можно его подключить, когда он выглядит таким образом? |
Цитата:
Погугли получше На входе обычно хлр, на выходе миниджек, втыкай куда угодно |
Цитата:
|
Цитата:
я не пользователь Нэйди просто записывался в ламповый Нади и сказать что это дерьмо микрофон..... это в натуре только одна фраза ответом " НЕ ПИЗДИ" !!!:horosho: Добавлено через 4 минуты 29 секунд вообще Доберман, я ща абсолютно серьезно.... и абсолютно мирно....дай заценить свои работы!!! вот прям очень интересно...... ты такой тут типо невъебаца-крутан-звукарь-хаслер....а я ни одного трека не слышал тобой сведенного или записанного ( я не знаю чем ты конкретно занимаешься) и вот мне очень хотелось бы послушать.... если я там услышу такой звук , на который регулярно понта тут, я признаю что ты мега крутой -звукарь ( Мс, певец (нужное подставить) заебало просто и не надо только пытаться съехать....я попросил тебя.дай заценить работы свои....!!!! если не кайф тут постить, напиши в личку!!! :horosho: |
БИФ:ma3im: Биф:ma3im: |
кстати...не хочу прослыть кэпом, если уже кто-то скидывал этот сайт.... но вот нашел в нете сайт, где много тестов микрофонов... http://www.thomann.de Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
а я пользователь говнонейди |
Вступлюсь за Доба. Никогда не смогу понять пользователей каких-то сранных "ламповых" микрофонов от behringer, nady и тому подобных. Ребят динамический shure sm58 будет всегда звучать лучше и ложится в микс легче чем все эти говномикрофоны. |
Цитата:
|
Цитата:
только нехуй свои доводы тут выкладывать владельцем какого я микрофона являюсь Кобаяши, а я ни на кого и не наезжал чеб вступаться.... Половина рус рэпа пишется на легендарные микрофоны а их знает 3 человека а есть всякие Дяди Жени, которые хз наверное на Джениусы баттлы выигрывали и большей популярности добились чем у тех кого Нойманы и Роуды и Аудиотехники а ламповый Нэйди например 1050 не может звучать хуже чем шур , ты хуйню несешь.. я далеко не фанат Нэйди...но это факт.... Добавлено через 3 минуты 29 секунд насчет "лучше ложиться в микс" спорить не буду...шур настоящий звучит хорошо но лампу с динамикой сравнивать по-меньшей мере глупо...абсолютно разный звук |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Кстати, речь о известности или качестве звука? http://rghost.ru/38713796 http://rghost.ru/38713810 |
Цитата:
сам ты няша... я же не базарю за тебя? не придумываю за тебя ниче ?? вот и все.. останемся при своих мнениях.. |
Цитата:
|
Цитата:
"ты такой тут типо невъебаца-крутан-звукарь-хаслер." "то же великий Dobermann!!!! у него куча аппаратуры крутой.... и он мегашарит" А моя просьба логична, ты же : "только нехуй свои доводы тут выкладывать владельцем какого я микрофона являюсь" примеры работ я тебе дал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |