![]() |
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/condmics/12/12condmics.php вот тест..... я конечно не думаю что этому можно безгранично доверять, но я и не думаю что этот тест проводили пиар агенты микрофона Нейди лично я слышал звучание 3 микро Нейди - 1000 и двух ламповых...далеко не идеален но и НЕ ГАВНО, по крайней мере Нейди 1050 вот и все |
А тут всё по старому) Люди давайте жить мирно! :kiss::kiss: Поехали в Тибет на Кайлаш! :D |
Цитата:
я послушал то что скинул Доберман ахуенно звучит.... че врать молодец дальше че ? я не говорил что ты уебан , например , мне просто было интересно послушать как ты сводишь.мне понравилось, врать не буду но и сетап студии наверное далеко не бюджетный как я подозреваю:o Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
это был сарказм..понятно же |
Цитата:
барабасы - Staven Slate Drums гитары и бас - писались не уменя, хз, гитары по-ходу через Mesу. 2. Вокал - Neumann TLN 103 - кастомник ламповый - Mbox 2 pro ( исполнитель настоял на введении даблов в данном треке, что помоему ухудшило его.) Сведение везде : UAD, McDSP, Lexicon Native Bundle, SoundToys Как видим, ни единой крутой железяки при записи не пострадало)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нету ли ни у кого информации о сетапе студии группы Ленинград ?? Мне очень нравится как у них звучит музыка, почитал бы с удовольствием на чем они работают :rolleyes: |
биф окончен? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Отвлекусь от темы. Просто хочу сделать здесь заметку, для тех кто в поиске хорошей бутылки - Peluso VTB - отличный микрофон для рэпа. (правда я решил его продать, так как держать столько микрофонов при себе не дело) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Win7 в трее, "Записывающие устройства" --> "Запись", Выбираю микрофон, затем его свойства и во вкладке "уровни", могу двигать ползунок с названием "усиление микрофона" Ты про это имел ввиду? :) |
Цитата:
Тут вообще вокалисте на 6й минуте дают майк за 200 бачей, блу спарк и ниче ) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
люди подскажите,я вообще не вкуриваю во всё это,думаю взять бэушную октаву 319 за 5 тыс,майк может быть как нибудь задрочен или типо того,то есть качество может различатся от чисто нового с магазина????? |
может отличаться. если он неудачно упал (упал:boyara:). если доверяешь продавцу- бери. а так доплати 1500 и новый купи если стремаешься. такие странные посты:| см 58 не нужно усиление:( :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
да я че то лишканул действительно с тем, что качественный динамич микрофон не потягается с лампой... подумал просто ....вспомнил треки некоторые которые писались на динамику )) есть атомные динамические микрофоны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:skaldust::blackust: |
Поп мюзик активно рекламирует микрофоны фирмы SE Electronics что в нем хорошего? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880015062 |
могу сказать только что у нас на форуме ими мало кто пользуется. инфы мало. попробуй. будешь первым:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |