![]() |
|
Народ, подскажите как быть. Хочу купить себе микрофон в пределах 10.000-12.000 р. Звуковая карта Focusrite Saffire 6 USB. Есть вариант купить Audio Technica AT3035, но б.у. Не понятно какого хуя старый владелец его продает - внятного ответа так и дождался. Боюсь что прийдет ему пиздец в скором времени после покупки. Ещё как вариант хочу купить Rode NT1-A. Что посоветуете делать? Или ещё какие то варианты подскажите. |
Цитата:
Я являюсь владельцем ат3035, ничего плохого о нём сказать немогу. А насчёт того что ты боишься что он поломается, если предыдущий хозяин им в футбол играл тогда,да, трындец ему, а если он стоял спокойно себе на стойке, он еще прослужит много лет ибо это не телефон мэйд ин чайна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько качественными делают АТ4040? т.е. какой процент бракованных микрофонов? Где их производят? Вопрос связан с тем, что собираюсь купить этот майк через ebay. И не хочется попадать на деньги за доставку, если он окажется "не алё" (брак). Кто что может сказать? Какой срок службы у этих микро? Может мои вопросы наивны и это все паранойя:cool: но все же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не занимайся хуйней, или покупай или не покупай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
между нами девочками: АТ это японская фирма у меня под рукой щаз две короби АТ купленные в РФ: уши м50 сделаны в тайване и лучший динамический микро в мире АТМ610 - китай |
Народ, подскажите почему у меня микрофон фанит конкретно... В том плане что шум сильный когда записываю на него... Шум похож на не работающий телевизионный канал |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Шнур не родной... Покупал отдельно, чтобы подключение на джек шло. Покупал шнур, а не переходник XLR-Jeck потому как не знаю как спаять, и друзей знающих нету кабель из вот этой серии, только естественно микрофонный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гуник, ну значит заводы у них в сша. Что не очень то логично. |
Цитата:
|
народ два вопроса с мк319 реально на среднем батле выиграть в домашней обстановке??? и ещё,если брать майк в китае,там всё дешевле???каково это??? |
Цитата:
|
Спасибо всем. Думаю возьму микро данный (ат4040) в скором времени:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |