nadRAPom | 28 июня 2012 20:28 | Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076092930)
Цитата:
Цитата от podRAPom
(Сообщение 1076092814)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076092607)
"но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой"(с)ты
Я тебе говорю что у меня в мелком пространстве работали несколько микрофонов, хуже чем в нормальном, но лучше чем мелко-мембранное говно, которое не расчитано на запись вокала вообще.
Не уверен, не советуй. Меня все больше радует куча советчиков, которые несут такую хуету что волосы дыбом стают. Частично это касается и тебя. | Я понимаю с этикой тут у всех, но прям совсем не дипломатично.
Я высказал свое мнение основываясь на опыте работы в дикторских с сцх1 от аудикс и майс тм1000 или 1200, короче который с круглой бошкой | С этикой хуево у людей которые дают советы, которые сбивают с толку и заранее несут ложную инфу.
Не знаешь, промолчи, спроси. Нет надо чсв потешить, а то, что кто-то тебя послушает и будет потом ахинею нести в массы это похуй.
И с каких пор эти майсы маломембранные?
И дальше, опыта работы в малом помещении с АТ4040 у тебя нету, а ты уже рассказываешь как оно будет.
тут у нас пол-форума советует вармИрсАунд, хоть видели его на картинке и читали отзывы, хип-хоп форум имени Ванги просто. | Не, я про то, что на одной студии работал с мелким и с крупным. Как раз полтора на полтора будка. Про майс не сказали, да и ладно, читал качался, потом хотел попробовать другой майк, предложили аудикс, но предупредили, что на него исполнять надо строго по центру. В итоге с сцх1 голос получился детальнее, ближе, глубже.
Согласен, опыта с малой мембраной мало и возможно не уместен был совет, или надо было ответить подробнее, но в любом случае рад, что так завернулась эта тема.
И тем не менее, к микрофонам с малой диафрагмой буду присматриваться/прислушиваться, пусть их достойных даже будет единицы |