![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший преамп - не помеха. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-с, посмотрим, что из этого выйдет. Благодарю за помощь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой вопрос. Что по этому майку можете сказать, господа: SE ELECTRONICS SE 2200A II ? |
Три вопроса.Заранее спасибо. 1)Запись на микрофон действительно сильно отличается от записи на телефон,ноутбук и прочую неспециализированную продукцию? 2)Есть ли смысл покупать микрофоны за 1-2 тыс.руб? 3)Если есть,то какой проверенно качественно записывает голос(автоматические эффекты и прочую ересь пока не рассматриваю)? |
Цитата:
2) Никакого смысла, на мой взгляд. Накопи на что-то более лучшее. 3) --- P.S. Возможно, я ошибаюсь, и у других есть своё мнение на этот счёт. Мира и любви. :inlove: |
Цитата:
Если он уберёт хоть половину тех несносных шумов,что в ноутбуке,я уже буду очень рад;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Повторю вопрос: Что по этому майку можете сказать, господа: SE ELECTRONICS SE 2200A II ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд хотя как годовой пользователь rode nt2-a, посоветую тебе СРАЗУ БРАТЬ rode k2 :dovolen:- намного более смачное звучание, в подписи первый трек на k2 записан, к примеру :saint: |
Цитата:
|
а зачем берут преампы к юсб майкам там же есть встроеный? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу бюджета ты загнул, тут только очень б/у шур см 58 могу подсказать или копить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, есть треки записаные на M-Audio Nova? Очень нужно. |
Цитата:
|
Господа, снова я к вам с новым вопросом: что можете сказать по этому микрофону хорошего и плохого BEHRINGER T-1 ? Может ли он конкурировать с моделями Rode? |
Цитата:
Рекомендую взять октаву мк 220 и хороший предуселитель не ламповый, будете впечатлены. Foster fm1 + mk 220 oktava друг использует. Очень нравится звук, если не придераться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |