![]() | |
как вам тандем октава мк 105 + dbx 286a ? |
Цитата:
что за звуковуха? |
Цитата:
как по мне. я бы майк поменял, если выбора на преды другого нету. ну и пред бы поменять. Цитата:
тебе это не надо знать. |
Цитата:
микрофон отличный, с прямыми руками можно добиться достойных результатов, слышал кучу очень достойных работ, записанных на октаву 105, ну а так, еще в сторону РОДЕ посмотри... |
Цитата:
|
Цитата:
ламповый , за 9 тысяч... на уровне арт туба и даже выше |
Ещё один вопрос: микрофон t.bone SCT 800. Что об этом думаете, господа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это микрофон ЛОМО??? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/25/1217865010216351a8e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
интересное наблюдение, звук с него при конвертации в мп3 то ли не гробится характерными формату шумами, то ли тут какая-то мистика. |
Се2200 заебись. я им доволен как слон) |
Парни, у меня вопрос насчёт marshall electronics mxl 770, как микро? Что лучше взять его, или копить к какому-нибудь НЕ ЮСБ 2020? |
Цитата:
самсон 01 бери, отрабатывает выше своей стоимости. вариант не USB подобного уровня обойдется дороже, есть смысл брать если планируется апгрейд сетапа, если же хочется купить чтоб пользоваться и не париться, да еще и денег потратить копейки, то бери USB |
nv-Jefo , ты вот советовал к Самсону С01 купить ART Tube Studio V3, верно? я так полазил в инете и увидел, что по цене этот предусилитель стоит подороже, самого микро! В чем фишка такого апгрейда??? может стоит тогда купить микро подороже, а предусилок дешевле? будет ли такой эффект по звуку как по цене??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, SHURE SM 58 бывают подделки??? Просто увидел у нас в местном магазе его за 1000р новый, сомнения взяли ведь он в интернете раз в 5 больше стоит. Просветите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
более того, сейчас даже оригиналы в китае делаются, а достать мексику не совсем то просто. на официальном сайте заказывай, если боишься подделок. Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 37 секунд в принципе за такую цену можно usb конденсаторный взять хороший :horosho: |
Первое, и блять, очень важное! USB микрофоны - выбор для тех кто не хочет постоянно вкладывать бабки в железо. Купил такой и пишись на здоровье. Ему ни чего не надо совсем! К тому же подобрано все для максимального качества. Второе, блять, не менее важное чем первое! Октава на несколько порядков дешевле по тому что все родное. 1. не нужно везти комплектующие и материалы через гранцу -> дохрена налогов 2. не нужно платить за аренду оборудования для производства и обучение наших специалистов у забугорных специалистов -> транспортные расходы, зарплаты забугорным специалистам, аренда оборудования производства 3. даже если микрофон уже готовый везут из-за бугра это стоит денег -> погран налоги, транспортные расходы Третее, охуеть не встать важное! Хороший предуселитель не стоит 300-500 баксов за канал. Покупая микрофон типа МК-105, 219, и так далее, будьте готовы выложить 80 к. рублей за канал предуселения, ну чтоб пиздатый микрофон показывал какой он пиздатый. А то, купят октав с артубами и хуево им звучит. К Октавам Мэнли брать надо, Туб тэч. За любовь к ДБХ... Типа штаты, но чет продукция их не айс. Сам наебался взяв 1066. Плевался три месяца. И дело не в том, что захотел потратить мало, а получить много. Он не отрабатывает своей стоимости и своего имени, хотя стоит и без того дешево. ДБХ, как говорят, хороший стоит очень хорошо и работает на свои деньги, но те модели за которые трут не найти днем с огнем. вывод? нет 100 - 200 к. на хорошее железо - ходите на студии. Нет студий, купите USB. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. | |