беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Пред Long "Quad DisAmp"
Звуковуха Firebox Presonus
Какой майк лучше подобрать к этому добру? До 30 000 рублей. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Билли Брокко Пред Long "Quad DisAmp"
Какой майк лучше подобрать к этому добру? До 30 000 рублей. rode ntk коль чуть лампочки хочется
mxl genesis на дизампе понравился (это то что сам прям слышал как есть)
akg c 214 бывает советуют
cad equitek e100 (не знаю как описать, была бы у меня тридцатка я бы его не брал, но что-то в нем определенно есть, послушай)
sE VR2 (люблю их микрофоны почему-то, сам юзаю их 2200а 2)
Виолеты еще хвалят, но не слышал ни разу сухим, ровно как и блю майкс (за исключением USB) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Билли Брокко Пред Long "Quad DisAmp"
Какой майк лучше подобрать к этому добру? До 30 000 рублей. rode ntk коль чуть лампочки хочется
mxl genesis на дизампе понравился (это то что сам прям слышал как есть)
akg c 214 бывает советуют
cad equitek e100 (не знаю как описать, была бы у меня тридцатка я бы его не брал, но что-то в нем определенно есть, послушай)
sE VR2 (люблю их микрофоны почему-то, сам юзаю их 2200а 2)
Виолеты еще хвалят, но не слышал ни разу сухим, ровно как и блю майкс (за исключением USB) thx for advice  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Билли Брокко Пред Long "Quad DisAmp"
Какой майк лучше подобрать к этому добру? До 30 000 рублей. смени звуковуху и купи роуд к2 | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | Форумчане, вот сейчас стою перед выбором микрофона.
Звуковая карта: Focusrite Scarlett 8i6.
Скажите, как вообще для вокала и речитатива - MXL V69 ME ?
Заинтересовала лампа. Либо она просто там стоит для обогрева комнаты?)
Имеется сумма: 450 долларов.
Рассмотрю все варианты, кроме акг. (имел дело, вообще чет с ними не подружился)
Говорят покупать НТ1000 - обусловлено тем, что его звучание максимально приближено к К2?
Вообщем надеюсь найдутся те люди, которые могут подсказать.
В будущем - думаю докупить пред warmersound.
Спасибо. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от _ValerchiK_ Форумчане, вот сейчас стою перед выбором микрофона.
Говорят покупать НТ1000 - обусловлено тем, что его звучание максимально приближено к К2?
Спасибо. бери ат 4040 с amazon.com , 100баксов пропьёшь ищ | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | дело в том, что могу купить только по Украине. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от _ValerchiK_ Форумчане, вот сейчас стою перед выбором микрофона.
Спасибо. нт2-а бери  | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | нт2-а вроде бы говорили, что это больше инструментальный майк. не так ли? | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от _ValerchiK_ нт2-а вроде бы говорили, что это больше инструментальный майк. не так ли? У знакомых реперков на студии такой стоит. слышал его. Хороший майк  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от _ValerchiK_ нт2-а вроде бы говорили, что это больше инструментальный майк. не так ли? Нет, не так. Причем тут инструментальный? У меня был такой, очень хороший  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | хочу взять микро до 10тыр с рук. пока выбор между rode nt2-a и rode nt1000.
что ещё посоветуете?
и какую карту желательно будет к нему взять? m-audio solo хватит? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | я уже 5 год пою в надю тысяча  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от daki хочу взять микро до 10тыр с рук. пока выбор между rode nt2-a и rode nt1000.
что ещё посоветуете?
и какую карту желательно будет к нему взять? m-audio solo хватит? бэбифэйс посмотри Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Помодному я уже 5 год пою в надю тысяча  таки да, слышали эти песнопения. не кане конечно, не жэйзи, но не хуже качество чем у МС Валеры, нормально  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Macc_ -Цитата от daki хочу взять микро до 10тыр с рук. пока выбор между rode nt2-a и rode nt1000.
что ещё посоветуете?
и какую карту желательно будет к нему взять? m-audio solo хватит? бэбифэйс посмотри круто, но 20к - дороговато, через год примерно потянул бы.
что-нибудь ещё? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от daki -Цитата от Macc_ -Цитата от daki хочу взять микро до 10тыр с рук. пока выбор между rode nt2-a и rode nt1000.
что ещё посоветуете?
и какую карту желательно будет к нему взять? m-audio solo хватит? бэбифэйс посмотри круто, но 20к - дороговато, через год примерно потянул бы.
что-нибудь ещё? фокусрайт скарлет 2и2 | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Macc_ таки да, слышали эти песнопения. не кане конечно, не жэйзи, но не хуже качество чем у МС Валеры, нормально  Воистину воскрес | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Скажите какой мик посоветуете до 500 $ ? Советуют Роде НТ1000 кто им пользовался ? Чт о скажите про VioletDesign Black Knight или MXL V69 ME ? AKG не хочу. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от bigHOC Скажите какой мик посоветуете до 500 $ ? Советуют Роде НТ1000 кто им пользовался ? Чт о скажите про VioletDesign Black Knight или MXL V69 ME ? AKG не хочу. Черный рыцарь хорош, если выбирать между роде, то только виолет. Мхл не слышал. Имхо | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от bigHOC Скажите какой мик посоветуете до 500 $ ? Советуют Роде НТ1000 кто им пользовался ? Чт о скажите про VioletDesign Black Knight или MXL V69 ME ? AKG не хочу. В конце недели должен быть уже VioletDesign Black Knight. Если интересует поделюсь мнением. | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Ребзя, подскажите ок проверенные сайты где можно заказать микрофон "Октава MK-319"  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Фокус ДэДэ Ребзя, подскажите ок проверенные сайты где можно заказать микрофон "Октава MK-319"  ты не поверишь, но он один, http://www.oktava-mics.net/ , сто процентов проверенный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Пацаны, решили мы тут с корешком стать гангнстерами и навести шороху на рэп сцене района. И появились планомерные вопросы, т.к. оба в этом полные  .
У нас бюджет порядка 10 тысяч(желательно меньше, а то жрать и так нечего), что надо купить для хоум студии? Комп без звуковой, железо среднее. Хорошие наушники для записи есть. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от #Сиська# Пацаны, решили мы тут с корешком стать гангнстерами и навести шороху на рэп сцене района. И появились планомерные вопросы, т.к. оба в этом полные  .
У нас бюджет порядка 10 тысяч(желательно меньше, а то жрать и так нечего), что надо купить для хоум студии? Комп без звуковой, железо среднее. Хорошие наушники для записи есть. Делаешь так, ищешь самую ближайшую студию звукозаписи, за месяц пишите треки, репетируете, делаете минуса, потом едите на студию и за час прописывает в охуенном качестве 3-5 треков  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Фокус ДэДэ Ребзя, подскажите ок проверенные сайты где можно заказать микрофон "Октава MK-319"   уже гемора себе купил?
Щя ведь привезут какашку. Они ж, серьезно, три одинаковых рядом стоЯт и по разному звучат | | | | |