![]() |
Цитата:
|
рэп, хип-хоп, музыка:Dhttps://youtu.be/9J-t2MQ5yLY [dps]Добавлено через 13 часов 39 минут 7 секунд[/dps]я вобще кагбы предлог бы накоментировал, так я читаю рэп один ну нужно чтобы к нам эмси подходили или мы обьеденялись по 4 эмси и четали рэп,предстовляйте в кафе сколько уже можно создать дальнейшего творчества так что обьеденяйтесь все и устроются тусовки раньше так было клубы афиши по тиви даже о открытие сезона рэпа :D |
Выбор стал между Audio-Technica AT2025, SE Electronics SE X1 и Октава Мк-319. Кто че может посоветовать? |
Цитата:
|
Октава МКЛ-5000 против Октава мк-101. Субъективно второй менее чувствителен + рыхлый низ+пожеванные верхние. Середина у обоих хорошо звучит. Первый - лауд. Второй - песок. Оба пригодны после обработки. Хотелось бы подискутировать с теми кто юзал оба. |
Цитата:
вообще, если бюджет позволяет и аудиоинтерфейс (пред/звучка/пульт) приемлимого качества, я бы всё-таки взял 5000, ибо очень уж много хороших отзывов о нём, универсальная, вроде, штучка. Показать скрытый текст
сам не пользовался ни тем, ни другим :(
|
Цитата:
|
В общем, после продолжительного использования мкл5000 - только положительные эмоции. Раньше я старался сделать так чтобы меня не раздражал звук микро (кондер). Пытался найти лучшее из зол. Теперь я кручу плагины и радуюсь) настолько проще стало работать что пиздец. Никакого дискомфорта. |
Цитата:
|
ребят, подскажите, какую микрофонную стойку нынче выбрать. (микрофон с SE экраном) старая приказала долго жить, служила до этого 8 лет, вопросом не озадачивался, сейчас глаза разбегаются, можт что новое интересное появилось, какие то решения современные? |
Что можно взять в районе 100 $ из б/у для домашней студии? Комната не оборудована под запись. Писаться будет разного рода вокал. Карта - komplete audio 6 Лучше взять кондей или динамический? В динамических вообще не понимаю ничего. Из конденсаторных на рынке б/у нашел BEHRINGER С-1+предусилитель, его собрата C-3 и SAMSON C03. Из динамики пока что советуют Шуру SM58. Подскажите люди добрые |
Цитата:
я бы взял не думая. ну тока проверь его перед покупкой. ты будешь доволен :horosho: |
всем привет пользуюсь микрофоном rode-nt2a в связке с картой focusrite saffire 6 Микрофон особо не жалую но голос мой звучит в данный девайс очень серо) Хочется более яркого звука) Планирую заменить, посоветуйте варианты вот пример записи чутка подтянуто эквалайзером к сожалению полностью серой дэмки нету но понять по этому вполне можно;) буду рад вашим советам http://rgho.st/6jYvB4mCw |
4ekray, а ты точно уверен, что в микрофоне дело? Я вот тоже, на свои микрофоны грешил, NADY, FORCE, AUDIO-TECHNICA - глухо, тускло, серо. Попробовал GEMINI 2 и MICROPHONES VINTAGE (оба от 70тр), стало только хуже :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
В аудио технику 2020 писался остался доволен:guinda: а вот роуд нт2а однозначно не подходит) это сразу по каппе слышно когда-то давно тут не мало споров по данному майку было sennheiser mk4 возможно его возьму |
Добрый день. Стоит ли брать Blue Baby Bottle или за эти деньги есть что-то более достойное? |
Цитата:
|
Не могу разобраться , есть микрофоны с несимметричным выходом , нужен ли переходник для звуковой карты (и есть ои переходник вообще) , в интернете все пишут , что нужно поять провода . Чем отличаеться симетричный от несиметричного выхода ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, дайте грамотный совет. У меня есть старый ноутбук раздроченый, на нем адоб аудишн установлен. У меня есть 3-4 тысячи рублей, посоветуйте пиздатый микрофон и нужно ли звуковуху взять к нему? Че-нить подешевле посоветуйте, а то хотелось бы еще сдачу получить на пивко. :o |
Цитата:
или хуетень с алиикспрес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |