![]() |
Пацаны,что посоветуете? Был ат 3035..продал ибо были нужны бабки,сейчас у меня снова страсть к музыке..вот выбираю..ат 2035,rode nt1-a или sE2200a II C? как думаете?звуковуха тс коннект |
Shure SM58 нахуя вы покупаете эти "конденсаторные" за три копейки - ума не приложу :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В других случаях,лучше уж дешёвый конденсаторный плюс экран. |
Цитата:
Смена звуковухи на более модную повлияет как-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон периодически стал выдавать резкий шум Цитата:
звук хуйня, но правда у меня и звуковуха стандартная :) |
Цитата:
https://pop-music.ru/catalog.php?id=88880003050 |
Цитата:
|
Цитата:
|
известный рэппер раздает рейперкам советы, а те его еще и лесом посылают :facepalm: пих-пох.ру :guinda: |
Ребят, всем хай, вобщем встал вопрос в замене майка т.к. мой приказал долго жить из за крайне аккуратных рук :) есть 2 варианта rode nt1 и SE Electronics SE 2200A II попеть и послушать в них возможности нет, вот и решил спросить! Так же можете предложить свои варианты( кроме октавы, были, больше не хочу ) |
Цитата:
|
Именно nt1 или nt1 - a ? есть примерчики послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребята. Выбираю между Audio-Technica AT4040 и AKG C214, предпочтительно будет использоваться для речитатива. По цене одинаково примерно. Акг нравится по видео обзорам и тестам, про аудио-технику не знаю, знаю что тоже не плохая. |
Доброго времени суток! Кто, что может сказать про микрофон AKG Perception 100? Нормально ли его использовать в домашней студии для записи голоса? Полноценного обзора на него не нашел к сожалению. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен. |
Цитата:
Показать скрытый текст
но если денег нет,бери,скилл по сведению точно повысишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |