![]() |
Вложений: 1 иннеса гуд микро, если что... |
записывался сидя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сталкивался с Blue Microphones Bluebird Американцем? там другое строение платы и кондеры. Эти микрофоны еще продавались без поп фильтра и дерв коробки, ну так мне сказали, я хз, может знает кто за него? |
Цитата:
Если речь о вероятности, что он америкос - 20%, ровно столько в процентном соотношении студийки блю собирает в штатах. Поп фильтр и коробка наверняка в тихую проебаны, а тебе ссут в уши. В компании весьма принципиальны, даже киви нельзя заказать в другом цвете, только этот отвратный зеленый, как стены туалета в школе, по сему, если микрофон придумали без поп фильтра, решение со временем не измениться, ровно как и верно обратное. Микрофоны у них, я разве что маус, реактор, хаммингбирд и какие-то вариации бутылки мог не встречать, все отличные, а цена низкая не по тому, что тут капсуль будет придуман по дороге домой седым китайцем в забитом метро на лысине соседнего китайца, а по тому, что используется менее дорогая компонентная база достаточная для реализации потенциала и задумки. Иже вывод. Хочешь америкоса, закажи телефункен; знаешь чего хочешь - хуле я столько букаф понажимал?! |
Цитата:
Но когда разбирал, там прям на плате было выбито что маде юисэй, а на серийник не обратил внимание. Ну китай вроде вот эти что ща выпускают. |
Привет коллеги) Посоветуйте. Хочу рассмотреть дополнительный микрофон для студии,но в последние годы совсем не интересовался новшествами микрофонов. Сейчас у меня аудиотехника ат 4040,но его не достаточно. Порекомендуйте пожалуйста что нибудь хорошее от 10 до 50 тысяч. Кондер или лампа, мне без разницы. Сейчас рассматриваю mxl v69,rode ntk (k2),audio-technica at 4047,4050 из тех что подороже,могу рассмотреть neumann tlm103 иди ,audio-technica at 4060 ,но низнаю,будут ли они оправдывать свою цену более дешёвым микрофонам из списка выше. Помогите пожалуйста выйграть в цене,но остаться с качественной записью. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А лучший за эти бабки SE 5600 2.
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 дней 12 часов 43 минуты[/dps]Салют!! В интернете очень мало информации по микрофону se electronics gemini ii,что вы можете о нем сказать? Быть может у вас есть знакомые,которые работают с этим прибором,поделитесь их готовыми треками или дайте контактную инфу. От всей души вам буду благодарен. [dps]Добавлено через 5 дней 12 часов 46 минут[/dps]]Салют!! В интернете очень мало информации по микрофону se electronics gemini ii,что вы можете о нем сказать? Быть может у вас есть знакомые,которые работают с этим прибором,поделитесь их готовыми треками или дайте контактную инфу. От всей души вам буду благодарен.[/QUOTE] [dps]Добавлено через 5 дней 12 часов 47 минут[/dps][QUOTE=Ruki;1079743854] Цитата:
|
Друзья , привет ! Вопрос скорее технарям наверное. Имеется конденсаторный микрофон Roland dr80c.Возможно после падения со стойки , начал вносить какие - то шумы высокочастотные шумы параллельно с записью.Noize gate конечно справляется с ним,но звук уже не тот становится. Конструкцию разбирал и собирал,внутри механических поломок не нашёл. Иногда,если начинаешь шевелить провод в месте подключения к микрофону, шумы увеличиваются . В чём конкретно может быть причина возникновения шумов? И как пофиксить? Есть может у кого предположения |
Цитата:
|
Провод |
Хм,а в чём может заключаться "баловство" мембраны? В плохом креплении колец или в чём то другом? Дело вряд ли в проводе.После пробовал подключать динамический микрофон, и как результат - чистая и ровненькая запись . |
Цитата:
|
На самой мембране имеешь ввиду? Да вроде в порядке всё.Мне кажется,что какая-то наводка от проводов фантомного питания идёт. |
Салют, бандиты :D В общем вопрос самый простой... Rode NTK или Rode K2? Кароче хочу взять лампу, но еще не понял какую. Читал с 5 части все подряд... В итоге K2 больше любят походу. Но вот почему??? Мб кто посоветует вообще что нибудь другое? А и кстати походу брать нужно новый преамп. У меня он ща тоже ламповый... Посоветуйте что нибудь из транзисторных до 300баксов? |
Чет заебался я бегать за "качеством" и постоянной смене микрофонов.. и решил взять себе Shure sm 58.. да учиться нормально сводить. |
Цитата:
с чего ты взял, что нужно менять преамп? я сомневаюсь, что стоит чисто ламповый девайс, наверняка можно гейнить не грея лампу |
Цитата:
|
Как вам микрофоны Союз :morj: ? Могу разжиться одним, за недорого совсем, да вот как-то стремно... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
RODE NT1000 или AUDIO-TECHNICA AT2050 ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |