![]() |
Цитата:
на эту тему на форуме написано много, потрать недельку, сформируй собственное мнение. на блю етти лок дог батловые треки в плеер |
Доброго дня суток! Есть микро audio technica at2020 + преамп ALTO VOICE ENHANCER VOICE PLUS + карта behringer umc404 HD. Нужен совет - хотим микро поменять, цена 200-300 евро макс, что посоветуете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, выручайте. Тестил микрофон через усилок внешний, к сожалению там крутилка крутится на 360 градусов, хотел сбавить звук - и выключить его, в итоге перекрутил против часовой стрелки и выкрутил усилитель вместо 0 - на максимум, микро не отвечает больше. Реагирует лишь тогда когда переключаю направленность, и то, просто электрическим колебанием в виде загорания зеленой лампочки на преаме. Что делать? |
Цитата:
если не смущает, что первый в китае паяют, то почему нет, стивен сига на него вроде пишется, можешь послушать. второй тоже китай и всю продукцию se я бы даже после akg рассматривал. но это чисто субъектив мой, хотя насчет rode тут много кто поддержит, думаю. сам в такой пел несколько лет, вспоминаю теперь со слезами умиления |
Цитата:
первый вариант - качество норм. |
К2 |
народ подскажите микрофон чтоб не особо брал высокие, больше низов хочется, плотности, жира все чем пользовался 1) http://rgho.st/89DJHwnrc 2) http://rgho.st/8kypHhFZY |
|
Зае.выбирать себе микрофон((( подскажите разницу между микрофонами neumann tlm 102 и tlm 103. И ещё,кто нибудь работал с микрофоном peluso 2247 ??? |
Цитата:
|
здарова бротва подскажите, где более менее толковый микрофон можно купить в пределах 15-25 тыщ в москвовском регионе? не с рук, при максимальном возможном балансе цена/качество |
Цитата:
|
Цитата:
поискал на авито, нашёл например роде к2 за 25 тыщ, подозрительно дёшево чот |
Цитата:
а про нойманы хрень ляпнул, 102 в такие цены не бывает, даже на самых резких распродажах хомерекордсов |
подскажите лампу в Rode k2? говорят телефункен. А какая именно модель? |
Братва! Разморочьте кто в курсе, выбор встал между октавой мк-319 и мк-101 Что лучше брать, хорошо бы с примерами итд., мнения интересны все |
Народ у кого есть айпады и айфоны то в апп сторе есть дохуя приложений при помощи которых вы можете записать полноценную песню |
Ребята посоветуйте мик для ахуевшего репа,есть такие варики :ат4040 и роуд нт1000. писаться буду дома,есть мысли купить ловушку для мика.что скажите? |
Цитата:
обожаю стереотип о беренжире из 2009 |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
лампа родная - эт 6922 от электро хармоникс, бывает берут геналехи, но эт не помогает этим микрофонам, чессна Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
ат 4040 как себя будет чувствовать с коннект 6?или для данного мика нужен нормальный преамп что бы раскрыть потенциал?подскажите пожалуйста |
Цитата:
микрофончик средненький, не стоит он вложений больше, чем сделано. а лучше сделать, ну, не будешь же ты покупать усь дороже всего озвученного сетапа. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |