Максим FIL | 16 октября 2014 15:14 | Цитата:
Цитата от d_bublle
(Сообщение 1078616490)
Цитата:
Цитата от Максим FIL
(Сообщение 1078616220)
Цитата:
Цитата от d_bublle
(Сообщение 1078616155)
Глупо предлагать, ценовая категория. До 11тыс не вижу альтернатив, выбираю между двумя моделями рода | кххх =)
акг - с3000
блю - блюбирд
октава - мк-105
сЕ электроникс - 2200
сенхайзер - мк4
вот пять альтернатив, которые куда лучше подойдут для твоего реипа, не смотря на то, что на мой вкус второй и третий все же таки достаточно сильно дают сибилянтов | Хорошо, спасибо. Тогда опустим, то что нужно выбирать под голос. Какой из всех майков будет самым оптимальным? Звуковая карта presonus 22vsl, комната не голая, запись мужского рейпа, женского высокого вокала и запись акустической гитары | широкий спектр применения. с любым, в т.ч. Роудами будет куча компромисов. я бы тогда отдал предпочтение 102 нойману, но опять же, дороже, либо октаве 105, но допуски позволяют компании производить под именем этой модели как очень хорошие микрофоны, так и откровенно неудачные.
если всеже гитара будет подзвучиваться с пьезо-датчика, я бы присмотрелся к блюбирд, а судя по всему, именно так оно и будет, коль ты говоришь о конструкциях, которые портят акустику помещения, но все же, для данной задачи я бы брал стерео пару или подбирал m/s комплект. Цитата:
Цитата от RaDiY
(Сообщение 1078616499)
Цитата:
Цитата от d_bublle
(Сообщение 1078616490)
Цитата:
Цитата от Максим FIL
(Сообщение 1078616220)
кххх =)
акг - с3000
блю - блюбирд
октава - мк-105
сЕ электроникс - 2200
сенхайзер - мк4
вот пять альтернатив, которые куда лучше подойдут для твоего реипа, не смотря на то, что на мой вкус второй и третий все же таки достаточно сильно дают сибилянтов | Хорошо, спасибо. Тогда опустим, то что нужно выбирать под голос. Какой из всех майков будет самым оптимальным? Звуковая карта presonus 22vsl, комната не голая, запись мужского рейпа, женского высокого вокала и запись акустической гитары | Для гитары нужно отдельно стереопару докупить. Желательно кардиоиды с небольшими капсюлями и писать с расстояния 1-1,5, если комната позволяет. | опередил =) |