![]() |
Цитата:
|
Вот такой себе прикупил, в гаражную студию пока что установил :rolleyes: |
Товарищи, посоветуйте, чем можно улучшить связку Apollo Twin mkII + Neumann Tlm 103? Преамп, компрессор? Или помимо дорогущих аппаратов, сильной роли ничего не изменит? Я пробовал подрубать Focusrite ISA One - толку особо нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Оба аппарата в ряду популярных в данной ценовой. В аналогичную цену есть пара вариантов звуковых с предом чуть лучше (субъективно, т. к. Аполло не юзал, к такому выводу пришел посредством чтения гуглояндекса перед своими покупками). У нее, в свою очередь, свои плюсы какие-то в плане юзабельности, по типу маленькой задержки. ТЛМ 102/103 тоже можно обсуждать, это вроде и Нойман, но все же низ их линейки. Но тут уже вопрос больше о вкусе фломастеров :p Я б на твоем месте в акустику помещения вложился, если тут тоже есть такая потребность. Если чисто по железкам перебирать, то либо в те же деньги - похожие варианты, либо умножать бюджет, начиная с преампа/интерфейса с преампом. |
Цитата:
Вычесть этот фактор и цена будет -30% от текущей. И докупать ещё отдельно предусилитель, ну х.з., не проще сразу брать его с нормальной картой? Я бы точно продал эту карту, пока она в скором времени не устарела после появления очередной линейки. |
Цитата:
ДСП зачастую пакуют комплектом в картах классом чуть выше бюджетных без выбора аналогичной без оного, как это бывает в дешманских линейках, где есть вариации из одной и тех же комплектующих в разном объеме да в придачу с чем-нибудь. Для кого-то он полезен, ну а кому-то придется брать пачкой. Обновления линейки по сути не всегда обесценивает карту (кроме случаев обновления совсем древних и морально устаревших, но они и без того обесценены временем). Бывает так, что в обновлении нет внутреннего апгрейда или того хуже - что-то из внутренностей заменили на что-то более посредственное. Те, кто не вчера узнал о существовании карт как таковых, зачастую даже мониторят что-то юзанное с рук, ибо раньше было лучше:D Ну, по крайней мере, сужу на примере бюджетных Фокусрайтов. В отношении микрофона - ну я б тоже не стал на эти деньги брать Нойман. А ты бы какую карту купил в эти деньги ? :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Кому эффектики в реал-тайме, кому стабильность :) А так Аполло ж и под винду теперь есть - ЮСБ-версии. |
Ну так вы и не ответили в конечном итоге, как улучшить цепочку? |
Сорри, бро, нас потянуло в лирику :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если денег немного, то никак. Если деньги есть, то новую карту классом выше. Так что давай определим бюджет, а знающие люди, мб и Firstface, подмогнут с конкретными вариантами, будь резон. Я по дорогим железкам плаваю. :anddee: |
Копите на лампу и будет вам счастье:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше конуру свою обработай нормально, чтобы вы там могли ваши песенки сводить нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче бюджет 1200 баксов. Можно по сути продать аполло и взять какую rme fireface. Или подкопить и взять Avalon 737 VT-737sp например. Как считаете? Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что в текущей связке ты имеешь вполне нормальное качество. На аналогичную апполо и нойман 103 писал альбом егорка крид. Тут скорее сведение подтягивать надо или же улучшать мониторинг. |
Цитата:
|
Пишусь на какойто залупный юсб-микрофон за пятеру Моя самая крупная инвестиция в реп |
Цитата:
Риспек, молодой Спайс:cool: |
Истинный тру :seva: |
Ребят! Кто имел дело или слышал о SE Electronics Gemini ??? Есть муля купить б/у за 500$ :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Сейчас начнётся хейт:D:seva:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |