![]() |
Цитата:
Сейчас какой микрофон ? |
Салют, парни. Выбираю микрофон. ОСНОВНОЙ Приоритет - рэп. Пока такие варианты - Lewitt LCT 240 Pro/440 sE X1A/X1S AT2035 И мой фаворит Октава МК-319 (ещё и модить можно). Кто нибудь пользовал? По себе знаю, что у меня сильные и резкие сибилянты, и примерно низкий-средний баритон. Если можно прикрепить сюда видос с Ютуба, скину свой трек с голосом. Всем мира(и удовольствия от дел).:aseli: |
Цитата:
|
Хм, интересно. Слушай, а что за такая интересная коммутация, сперва в микшер - а потом в звуковуху? Для какой цели тебе нужен микшер конкретно в этом случае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и хуй че там будет в том помещение где он пишет - ну это ж комната никак акустически не оформленная, в лучшем случае шкаф с матрацем. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Решил взять Audient id4 и Lewitt 440 Pure. |
Цитата:
Сейчас есть возможность купить посерьезнее, вот и спрашиваю :horosho: А комната обшивается сейчас, делаются замеры, но не будем делать изоляцию (стенки в стенках), так как комната под студию в квартире, только гасить отражения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО не нужно потому,что за ЭТО надо русне платить,а ВСТ можно СПИЗДИТЬ,да? Цитата:
|
Цитата:
|
А как же продукция от Scarlett? Видел её у многих домашних рэпперов) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Всем привет,подскажите кто в теме , если выбирать из этих двух микрофонов , какой будет предпочтительнее, под мужской вокал :), lewitt 440 pure или aston origin? , ценник у них примерно одинаковый . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря тогда на нормальных студиях микрофонный парк в 20+ единиц и перебором подбор осуществляется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |