![]() |
Цитата:
Нормальные студии рассчитаны на максимальный результат, чтобы привлекать людей в том числе, поэтому там может и 100 майков быть, и записывать они могут все инструменты одного трэка разными экземплярами... Прикольно, но по факту ты можешь купить один хороший и не париться вообще. К примеру, альбом Майкл Джексона "Thriller" записан на динамический микрофон Shure SM7, при том, что можно было выбрать любой из суперпупер топовых, т.е. возможности были. И по мне так любой из них по звуку лучше, чем этот Shure (он тоже хороший, но всё же), но это в сравнении, а по факту на него был записан альбом и стал Shure SM7 легендарным :) Вывод думаю понятен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не слышишь абсолютно что я тебе пытаюсь донести. Сравнивать микрофоны по АЧХ это вообще лютый пиздец, не делай так больше. |
Покупайте хорошие микрофоны и не парьтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче смотри те микрофоны что нижнюю середину подчеркивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переплата за бренд - это риторика коммунистических друзяшек. |
Цитата:
А если не ламповый пред? Т.е. получается зависимость от преда что-ли... Куда лучше взять сразу нормальный микрофон, есть и дешевле 103-го. Тогда грубо говоря будет пофигу какой предусилитель, главное чтобы не шумел, не трещал и т.п. Т.е. по отношении к звуку он будет просто как дополнение, если с наличием окраса, то просто с его разницей, а не чем-то критическим. Вот это трушная философия :) А как объяснить то, что у них грёбанный ПАУК стоит 250+ баксов? :D Когда у других меньше 50 баксов. Чистая спекуляция на бренде. Neumann уже давно не тот бренд, которому стоит без раздумий доверять, как знаку качества. Другие люди, другое время, другие цели... Хотя на многих всё ещё действует магия этих букв и даёт внутреннюю уверенность :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ, слушай, а из "октавы 319" с данным видом голоса можно что нибудь выжать? )), или это гемор ещё тот с этим микрофоном? , работал как то с ним, каким то проблемным он мне показался, после записи вокала , эквалайзером замудохтаться можно , сидеть вырезать да поднимать частоты . Это руки такие , или октава 319 такая? )) |
Цитата:
Ну если с любым - бери шурик 58 и вперед. Майл Джексон в такой целый альбом записал. о чем тогда ты тут говоришь? Зависимость от преда есть всегда. Любой тракт взаимосвязан и подбирается так - не ну если ты звукорежиссер-певец репа ртом что б потом залить в вк для друзяшек - то тут ты прав - тогда не понятно только нахера вообще хоть чем-то заморачиватся). А я должен тебе что-то обьяснять? Причем тут пауки вообще когда речь идет о микрофоне, причем конкретном. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кто-то так и делал. Я говорю о том, сколько у нас, у людей, ненужного хлама в головах, среди которого если покопаться и сопоставить с реальными предназначениями чего-либо, можно найти кучу противоречий. Ну да ладно, кому как удобно. Фирма то, одна и та же. Да и на микрофоны цены неадекватные ж :confused: |
Цитата:
У меня лично в голове никакого хлама по поводу этих вопросов нет. Я знаю не много, но то что знаю так это благодаря опыту в 10+ лет, чтению, обучению. Фирма одна и таже, я не понимаю как паук за 250 долларов делает TLM-103 плохим микрофоном. |
Цитата:
На примере паука, можно понять, что цены завышенные, именно из-за бренда. Это не может ведь касаться одного паука? Ценовая политика у них такая. А это значит, что можно взять что-то дешевле у других ничего не потеряв, и нафиг при таких раскладах смотреть на tlm 103-й? Но дело каждого, какие проблемы... |
Цитата:
Взять дешевле у других ничего не потеряв - это хурма полная, у каждой компании свой уникальный звук, уникальные разработки и протоколы производства. Что значит в данном контексте "не потеряв" вообще хз. любой другой будет любым другим микрофоном. При каких раскладах? Ты обсуждаешь сейчас что угодно,сорри, в основном свои фантазии, но не звук. Хотя чего его обсуждать в контексте TLM-103.Он вполне всем известен и понятен, не один альбом тех же 25/17 был записан на него, если мы говорим о репе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
планирую взять тлм 103, покупал кто в последние годы< как на счет сборки? все также в германии ? качетсво хорошее? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |