![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) уровни записи; 2) DSP тракта; 3) опыт исполнителя; 4) похуистическое отношение закорежа; и т.д. Давай на "ты"?:) Я не имею эти микро (выше описал, да) - поэтому и не знаешь меня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие сейчас звуковухи и микрофоны в топе у ххру? Не так давно Focusrite и Rode в разных своих вариациях и комбинациях доминировали, насколько я помню)) |
есть сайт, где ачх микрофонов можно смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разработки и протоколы производства. Но парень говорит дело ведь. Есть в парке у меня 102, 103. Уровень звука не соответствует цене. Есть микрофоны дешевле и интереснее. Ну это конечно дело каждого - кайф имя....вперед) |
Цитата:
|
Купил SE2300, доволен за его цену) |
Вложений: 1 Поцоны, нахера к микро радиатор??? резонатор ? что он дает??? у драматикс в клипе видел Показать скрытый текст и у марай керри дома:o |
Цитата:
|
Цитата:
типо чтобы температура лампы всегда была постоянной...:confused: это что то на уровне деревянных акустических пирамид... и подставок под кабели, и позолоченых USB.... |
это Сони ц800г, студийный лампово-конденсаторный микрофон с двойной диаграммой, разработанный для высококачественной записи. "радиатор", это уникальная система охлаждения, основанная на эффекте Пельтье, для оптимальной рабочей температуры лампы. стоит дохуя денег, сейчас не знаю, до 13го года 10к зелени просили за него. в такой вроде Еминемка свой говнореп пел :D Добавлено через 3 минуты 5 секунд дре, канье |
Цитата:
я Telefunken C-12 пользую:o |
Всем привет, все чаще в интернете натыкаюсь на рекламу микрофонов Союз, кто-нибудь пользовался, что скажете? |
Микрофон sE Electronics sE2200a II C, новый, не использовался, продам. Детали в личке. Про модель: Если кто не знает что выбрать, могу сказать что оптимальный вариант для новичка, USB - микрофоны лучше не покупать. |
Можно ли микрофон с несимметричным выходом подключать к звуковой карте ? Как я понял у звуковух сейчас симметричные входы , звуковая или микро не сгорит ? В интернете много чего прочитал . Переходник есть ? |
Вложений: 2 В балансный что ли? Какой майк? Говнокараоке, 3.5/6.3? Если да, то монофонический можно. Стерео, скорее всего не будит работать, без преобразователя. Чтоб не сгорел, фантомник не включай :morj: У меня вот такой хобот есть, норм работает. На алике 120р с доставкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |