![]() |
купи акг или юсб майк какой-нить, там от эха комнаты и акустического экрана хватать будет Добавлено через 28 минут 34 секунды на озоне микрофон lewitt lct 440 из китая продают за 8к и куча дублей на него :guinda:хотя он 30-ку с хуем стоит в магазинах уже с октября того года вижу такое объявление, хуй знает чё чуваки мутят :confused: отзывов толком не прибавилось, хотя майк популярный |
Цитата:
|
йо, кто знает где можно купить для паука новый держатель? странно, что нигде не видел, чтобы отдельно продавали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держатель это часть паука. врядли он продается отдельно. на яндекс маркете пауки от 300 р. легче новый паук купить |
Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже? В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий:) |
Цитата:
|
Кто что думает о этом комплекте? https://djshop.by/focusrite-scarlett-solo-studio.html Стоит брать или нет? |
Цитата:
|
Самый дешёвый микрофон берите, грязный звук топ. Все ети роды хуёды ничего не дадут, если реп ваш говно хохо Добавлено через 2 минуты 40 секунд Не дороже 500 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представил почему-то его у стога сена переключающего пэды на rode, а вместо поп фильтра - мохнатка, чтобы ветром не задувало) Я щас себе взял погонять NT1 5gen гибридный, вот вроде бы и все хорошо, но бездушные какие-то эти rode. И по дизайну скучные и по звуку. До этого много лет на tlm 102 был, тоже все хорошо, но что-то не то. Пытаюсь найти полюбившийся в далекие годы m-audio sputnik, черт возьми, вот это был микрофон! Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Что значит бездушный? Производители борятся за ровный АЧХ - что идеально для записи разных людей. У меня НТ1 предыдущий (не 5ген) . отличный майк. Дизайн у них кстати это вроде закос под чето подороже.. нойман если не путаю. А если надо чисто под себя и с теплыми красками - слушай разные лампы. да и вообще все доступные варианты. просто по мне так лучше ровный ачх, чем какая то странная кривая которая подходит под твой голос(как тебе кажется сегодня). А завтра ты захочешь тенором спеть, а послезавтра басом |
Доброго дня, православные BEHRINGER C-1U - поделитесь мнением, как микрофон? Взял чисто для себя, никаких высоких целей не преследую, хаватит ли поклепать по лайту? |
Цитата:
Это как с автомобилями, есть грубо говоря тойота которая довезет тебя куда нужно, при этом надежная и зарекомендовавшая себя, но выглядит по ублюдски, какого-то удовольствия от использования тебе не доставит . А есть условный ягуар, который выполняет те же функции что и тайота, но тебя как минимум ежедневно радует его вид,звук и т.д. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 лучше скажите как вам b1? за ~сотку $, вроде как трукандёр, а не электретная залупа для поцанов из 8Г класса :confused: (для дома типа, сримов и рейпа в тубзике, ну ви поняли короче) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Стало прям интересно - сам нашел. У такстаров кейс, паук и попфильтр. И цена одинаковая у так45 и В1. Из этих двоих взял бы такстар(хоть и не тестил). но уж больно их хвалят. Как будто брежнев - это цена качество, а у так 45 цена низкая для его звука |
что лучше, акг п220 или роуд нт-1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе вообще тогда за сотку бро) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |