JKZZERO | 19 августа 2025 19:43 | Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080999753)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080999747)
Цитата:
Цитата от JKZZERO
(Сообщение 1080999719)
Всем здорова. Лет 5 меня здесь не было))
Вопрос такой,что сейчас до 100 к. есть хорошее из микрофонов.
Характер звука,чтобы звучал жирненько низ,и сибилянты не ебали мозг,но при этом чтобы вверх был не провален. | У тебя будет богатый выбор, изучай обзоры, ато тут тебе насоветуют купить десять аудиотехник с авито | Ну даешь бля, посоветовал от души наушники. Нет бы помочь человеку Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от JKZZERO
(Сообщение 1080999719)
Характер звука,чтобы звучал жирненько низ,и сибилянты не ебали мозг,но при этом чтобы вверх был не провален. | Хз по твоему бюджету. Всегда сводил на синхайзерах или сони. Они прекрасно показывают недочеты Добавлено через 16 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от JKZZERO
(Сообщение 1080999719)
Характер звука,чтобы звучал жирненько низ,и сибилянты не ебали мозг,но при этом чтобы вверх был не провален. | А, микрофон. Бля, сколько бы ты с ним не ебался, но если нет навыков, то хуй ты че получишь. С умением ты даже запишешь на диктофон пердеж деда, и это будет куплет полноценный от Тимати. А чтобы чистый звук получить, ты можешь это сделать и с микро за 3к. Думаю, что ты понял, что и на палочку можно записать шедевр, а на студийное настоящее дерьмо | Тут всё так же. Я же вроде как модели попросил,а не про навыки.Если спрашиваю,значит имею представление об этом.И да с хорошим звуком работать куда приятнее и быстрее,чем из дерьма пытаться сделать качество.В своём время наёбся,хочется чего-то попроще. |