![]() |
Цитата:
to Rima
почти полный ответ выделил в твоем сообщении
|
По Shure SM7B, американцы говорят надо усиление большое к нему подавать, кто пользуется подскажи? У меня TC Impact Twin/RME Babyface, преампов отдельных нет, хватит ли усиления этих карт? Или придется докупать Cloudlifter. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, rode nt1000 или rode nt2-a ??? что лучше? |
Цитата:
для чего микрофон? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/19/2491505493ca3d20604.jpg |
Здоров. Как думаете какой пред к акг D5s купить. До 10 к |
Цитата:
а до тебя походу не дошло либо ты угараешь надо мной я говорил о rode nt1000 и rode nt2-a сможешь мне назвать майк лучще за на эту сумму? я просто сомневаюсь, что за это деньги можно что - то лучше найти |
Цитата:
Доллар-хуёллор... |
Цитата:
|
Цитата:
blue baby bottle, bluebird SE 2200, T2 Violet Black Knight и лучшим выбором будет Oktava MKL-4000, при том, что на авито они мелькают несоизмеримо дешево |
Цитата:
Я бы на самом деле с удовольствием взял Черного Рыцаря, но его, к сожалению, никто не продает на авито в СПБ или в Москве Спасибо за совет, посмотрю |
кто-нибудь пользуется/пользовался CAD Equitek e100 американского производства (старая модель)? Можете скинуть записи необработанного материала? Ну или отзывы на крайняк сойдут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день так уж получилось что на данный момент у меня есть микрофон Роде к2 и блок питания от микрофона Роде НТК, можно ли так подключить??? и будет ли все полноценно работать p.s. ламповый микрофон Rode k2 в блок питания Rode ntk |
Цитата:
а зарядить нужно samsung galaxy.... объяснил как вы любите намёками:trumi::sleep::chet::seva: однако ж амперы всё таки надо видимо соотносить... |
Цитата:
Ты плюнул в лицо сейчас всему русскому рэпу |
Лет пять пролежал майк и микшер в кладовке, сейчас включил, попробовал звукозапись и получается ебической силы писк и попёрдывание вместо речи. Что за хуйня? Спасайте братцы! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |