![]() |
Miks, Sun.ny - Нафела Это на полуфинал баттла Соперник Freddo... Но я уже отказался от финала, от оценок Так что... ___ Дождь разбивает боль о камень В камине ложь сгорает... Я тихо каюсь... И с горем треснут ветви тайн Сегодня таю, ты улетаешь... Птицы кружат Птицы несут печаль Они над нами Сегодня улетают... Они забрали день Я стану тенью И принесли дожди Поверь мне... Вспомни... Твой образ в бликах пойман Голодный в пойме, ждал... Кто показал тебе звёзды утром, помнишь?! Кто слёзы счастьем разменял... В кромешных днях, промеж страданий Мы пробежались по любви... Простор, стоп ярких очертаний Сточены прочерки Зимы... * А помнишь?! Мы, в поворотах жизни морщась Искали нужный приворот... Кто научил тебя видеть ночью, вспомни... Кто растопил последний лёд... Но дни прошли как крошки снега И ты распотрошила край меня... Но кто открыл тебе мир светлый Кто, если не я?! И взгляд бросая на огонь Я без ответа... В письме ты плачешь иногда... Наш дом, стал беззаветным Ты улетаешь навсегда... Птицы ушли Птицы - волки Отдали то Что стало горьким... Они как стая Но ты не веришь Они как казнь Птицы - звери... Miks :-( Sun.ny не грусти=) Miks :-(Да наплевал бы я. Sun.ny Ром. не сердись... На стенах мелом, пишу: "Нафела" Я смел, любовь моя... Вернись, настелен мир мой настом белым Я всё прошу... Ты помнишь: "Кто, если не я?!"... И стёкла разобью измен И стены разберу Здесь нет преград... И даже град, что будет падать с неба Я пригрожу рукой И прегражу, как будто враг... Прощу, пущу в наш дом Нафела... Прости и ты меня Я был не прав... И задовав вопросы эти Я понимал... Что без тебя, я был-бы мрак... Sun.ny :-( Sun.ny Ром Птицы молчат Они как тучи Я разведу рукой И станет лучше... Простят ли нас Птицы любви Поймут ли нас Птицы лжи... ** ____ * Зима - самое холодное время года ** Спасибо Насте (Sun.ny) за то, что всегда поддерживала меня |
очень ритм понравился.. да и обороты... и вообще изложение. Текст отличный.... лучший на этот полуфинал из всего что прочитал - Рибэк, Верум. |
Цитата:
|
ну похоже написал Че на полуфинал таурина, правда рифм не было... он выиграл=) но ты вижу решил пропустить оппонента:) |
Цитата:
|
Эх... Здорово чувства передал! Очень мне понравилось... P.S.: Цитата:
|
ну чё тут скажешь....прекрасно всё... превосходный стих, трогает... Насте и Роме, спасибо за это... прекрасных впечатлений уйма...:dovolen: ** Спасибо Насте (Sun.ny) за то, что всегда поддерживала меня[/QUOTE] и от меня спасибо за помощь))) а насчёт прохода вфинал...НЕ баттлы главное...)) |
Miks,Текст классный. Цитата:
зы. При таком раскладе моего текста на финал не будет. |
Ромочка, да не за что! Спасибо за то, что ты есть, братик, ты тоже меня поддерживал, когда мне было плохо! :kiss: А текст и правда получился отличный, очень экспрессивный, чувственный!:inlove: |
хороший стих... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я немножко не правильно построил вчера предложение. )) Извини, просто устал очень. Я там хотел сказать что вне зависимо от результата, я не смогу продолжить. :) Если мне бы мне разрешили исправить тот пост, я бы написал по нормальному. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что значит "Нафела" :confused: |
Это чтоб с Нефелой путали и больше просмотров было :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Микс красавец. Настя тебе спасибо... Когда вчитываешься начинаешь сам чувстава переживать эти... А твои строки, как бы помогают))) |
Гы. Дорвался я до компа. 2Yafik Благодарю. ;) А задумочка именна такая, оч хорошо! |
охрененный текст!! хоть вы и пишите, что на стих похоже, мне кажется, если зачитать, будет супер!! |
Цитата:
заебцом все микс )))) действительно хороший текст )):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читаю и радуюсь прекрасно написано... ЗЫ. по моему такое не зачитывают... не знаю |
Спасибо друг. :) Если есть желание, можно написать что-нибудь. |
я бы с удовольствием)) осенью) |
Как пожелаешь. :) Не вопрос. |
:) решим с тобой все)) на форуме)) удачи:) |
Микс, вобще классно! Ритм захватывает дух. Sunny, умничка, добавила красоты и изящности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |