![]() |
Микшеры(тема для тупых) Вот микшер, куплю я его себе.Дальше чё с ним делать? Как он взаимодействует с компьютером и для чего он нужен ваще?(простите за тупизм) |
А он тебе нужен? |
Грубо говоря - выход микшера втыкаешь во вход своей карты, а в сам микшер можешь воткнуть несколько источников звука (микрофон и гитару например). И они все будут записываца одновременно в комп) |
микшер - орудие №2 в твоем девайс-арсенале (если так конечно можно выразиться :) ), после есественно микро. вообще вещь необходимая. |
А если у него нет рековых девайсов? И записывать ему надо только с одного источника? Нах он нужен.. Ну, если тока мониторы подключать :) |
Бля ну эту хуйню я пониманию. ну подключил я всё бля нах и что?! Что стало то от этого? и Что там крутить на нём нада? |
Че за микшер то хоть? |
На сколько я понял, то Мафон хочет знать, какие плюсы получаем мы, используя микшер. Для каких целей его использовать. |
1. даёт возможность подключать сразу несколько инструментов к компу (образно говоря...) 2. двёт 48В питание для микро (если микро студийный) 3. работает как предусилок для микро.... если не нужно подключать несколько инструментов, то можно вполне обойтись предусилком.......... |
Вот и я про тоже. |
Если только один микро, то ЛУЧШЕ нахуй микшер а за те деньги купить предусилок получше, так как на микшерах усилки не ахти, так чтоб были... |
за 100 уё можно взять ламу, а с микшером такой вариант за 1500 потянет... |
Ламу? А зачем животное в студии? |
У меня вот денег на преамп вобще нехватало, т.к. беру микро и зв. карту, но микро конденсаторный, и полюбому придется брать предусилитель, короче выбрал я пока Art MicroMix, который самый простой и дешевый, не знаю будет ли толк от него, но уж точно будет лучше, чем без него:) |
У меня вообше мишкера нет... а нах он мне??? на гитаре дрынчать я не умею... |
Цитата:
Гитара через мик пишется. |
ch3rry Нет не обязательно... я туда 6 микрофонов втыкну...:p Да я просто к тому, что мишкер многим не нужен... Для начало можно и без него... И вообше я считаю что делать свою домашнию студию не выгодно... Лутше сходить на настояшию Студию и записаться там... |
Цитата:
|
А я через микшер вертушку подключаю к компьютеру, ибо удобно :) |
Ибо больше вариантов нет :p |
ch3rry А у меня за 200 рублей час...(нормальная студия... Оборудование не плохое) Так что мне выгодней на студии... |
Я ваще то про вертушки говорил...:D |
у меня микшер работает как: 1.предусилок для микро 2.отдельный источник втыкания наушников 3.удобная подгонка уровней в рил тайме 4.в него воткнут центр 5.в него воткнуты мониторы 6.на нем можно крутануть эквалайзер если че (ночью чтобы соседей не пугать например) 6.перспектива на будущее :) yamaha mg12/4 |
я с фемом согласен домашняя "студия" должна скорее давать свободу творчества чем имитировать проф студию звукозаписи максимум ето демка и писаться лучше в хорошей проф студии поетому микшер за 200$ или скока он там стоит врядли предмет первой необходимости... хотя если есть лишние деньги почему бы и нет может съекономить кучу времени |
Ну это опять, у кого как с тарифами на студии. Я конкретно сам лично не узнавал в студии, но у людей интересовался, кто чо знает, говорят такие цены.:eek: !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |