The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от bix0r -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog для записи вообще не нужен 
а про людской пульт,то здесь денег зажмут все,ибо предпочтут потратиться на микрофон,акустику или что-то еще. Все правильно, но качество тракта оценивается по самому слабому звену.. -Цитата от bix0r в большинстве случаев для коммутации и удобства Это будет называтся удобство в ущерб качеству. смотря что из микшер, если какой-нибудь беринжер - то да Саундкинг, Фоник, Тапки, Маки, бюджетные Ямахи, Саундкрафты - туда же. а тратится на Аллен енд Хис(з) только ради удобства нету смысла. На мой взгляд для роботы - бтос-каппа - микшер либо мажорство(если он дорогой), либо изговняние качества (если он дешевый) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А что можете посоветовать из микшеров до 6 тысяч? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от mc_Desmond А что можете посоветовать из микшеров до 6 тысяч? саундкрафт или тапко | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | -Цитата от genuine dog -Цитата от mc_Desmond А что можете посоветовать из микшеров до 6 тысяч? саундкрафт или тапко а ямахи разве хуже?)  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от zmax -Цитата от genuine dog -Цитата от mc_Desmond А что можете посоветовать из микшеров до 6 тысяч? саундкрафт или тапко а ямахи разве хуже?)  не хуже  ямаха-стандартный тоже хороший вариант | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | прост у меня MG102C, меня более чем устраивает и пред в нём тоже на мой взгляд на уровне, пользуюсь им пока ператронику не купил) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от zmax прост у меня MG102C, меня более чем устраивает и пред в нём тоже на мой взгляд на уровне, пользуюсь им пока ператронику не купил) ну ямаха это же не брежнев | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann У меня всего один вопрос. Нахрена для записи голоса под бит микшер?
Народ, йау, денег на ССЛ или какой-то людский пульт всё равно тут хватит у единиц. Какие нахер микшеры? ну вот есть у тебя пси карта и как тут без микшера?) | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | кстати сравнивал выше названную ямаху с тапком 60-м, на тапке звук какой то более резкий получался с режущими ухо верхами, на ямахе наоборот - мягкий (эквалайзер был выставлен одинаково - всё на 0). жалко только примеров записи не осталось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва | Парни подскажите пожалуйста:
у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) а к нему микрофон *Октава MK-012* ,и вот хотел бы узнать какую бы к звуковуху ко всей этой аппарутуре подобрать в пределах 3500 руб. (и вообще улучшит ли это качество записи.? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну вот есть у тебя пси карта и как тут без микшера?) У меня как раз ПСИ карта..Преамп - мой вариант) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann У меня как раз ПСИ карта..Преамп - мой вариант) А наушники куда втыкать?  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от N-ДРЭЙ YAMAHA MG102c пойдет для записи? лучше предусилитель.если же для коммутации,то хороший вариант  чем предусилитель лучше? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann У меня как раз ПСИ карта..Преамп - мой вариант) А наушники куда втыкать?  видимо, в системник или колонки (если есть выход)  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не замечал у мониторов выхода на наушники. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof Не замечал у мониторов выхода на наушники. так он и не говорит про мониторы  колоночки мультимедиа  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У Доберманна мониторы) Мелко плаваете  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof У Доберманна мониторы) Мелко плаваете  не знал)
может у него отдельный пред для наушников или какой-нибудь мониторный контроллер аля дигилаб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Москва | 1 Что лучше SOUNDCRAFT EPM6 или Yamaha MG124C?
Какие ещё есть варианты хороших микшеров в районе 10 000 рублей? | | | | isterec
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Balakovo | Парни подскажите пожалусто какой микшер взять до 4тыс руб? Он нужен мне только для того чтобы к ниму подключить мониторы и их контролировать (запись не нужна), есть вариант взять Behringer XENYX 1002 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от FiBi Парни подскажите пожалусто какой микшер взять до 4тыс руб? Он нужен мне только для того чтобы к ниму подключить мониторы и их контролировать (запись не нужна), есть вариант взять Behringer XENYX 1002 тапок бери  | | | | isterec
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Balakovo | а название и марка как правильно пишется не скажешь? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от FiBi а название и марка как правильно пишется не скажешь? http://www.beat-maker.ru/index.php?categoryID=119
или 50 или 100-ый.выбирай,исходя из потребностей чего-либо. | | | | isterec
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Balakovo | спасибо!!! про эти микшеры наслышан много чего хорошего, но вот вроде как Tapco больше не выпускают или я ошибаюсь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | микс 50 почти как микс 100 стоит, но при этом микс 60 дороже 100. Забавно) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof микс 50 почти как микс 100 стоит, но при этом микс 60 дороже 100. Забавно) на самом деле на данном сайте цена на 50-й задрана неплохо.да и вообще цена именно на него поднялась нехило.наверно,из-за спроса. | | | | |