south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ещё б у тебя потенциометры скакали 
А для ушей преамп зачем? Ты читаешь в уши?)) Или ты хотел сказать усилитель? Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от _Slim-Z_ не вместо них. серия М параллельно уже давно выпускалась. но всетаки компакт больше заточен под компьютерную запись. М - более "классический" микшер. Компактов вроде же нигде нету щас? Я как-то искал и не нашёл. А так-то тоже взял бы наверное себе его | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от S Sense Ещё б у тебя потенциометры скакали 
А для ушей преамп зачем? Ты читаешь в уши?)) Или ты хотел сказать усилитель? Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от _Slim-Z_ не вместо них. серия М параллельно уже давно выпускалась. но всетаки компакт больше заточен под компьютерную запись. М - более "классический" микшер. Компактов вроде же нигде нету щас? Я как-то искал и не нашёл. А так-то тоже взял бы наверное себе его Да, да, усилитель. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Такая проблема: Звук с микрофона в микшер поступает (если очень громко крикнуть - красная лампочка загорается), а там где общий уровень громкости - ничего не происходит, и в комп не записывает! | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | http://www.pop-music.ru/catalog.php?...id=88880004390 что можете сказать о нем!?стоит ли брать или есть варианты лучше за эту цену!? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ссылку поправь | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | А ПУЛЬТ VESTON 602 НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ ГГГ- МИКРО -SAMSON CO1. ЗВУК- M-AUDIO SOLO | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Boffa Ямахи норм микшеры делают,если для коммутации то самое то -Цитата от N-ДРЭЙ А ПУЛЬТ VESTON 602 НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ ГГГ- МИКРО -SAMSON CO1. ЗВУК- M-AUDIO SOLO для такой комплектации дааа | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, нужна помощь. хочу взять пульт тапко микс 50 в принципе только для регулирования громкости каналов. подскажите пжлст нахуя эти кнопки нужны, и правильно ли я всё это дело подключать буду  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от jizzio пацаны, нужна помощь. хочу взять пульт тапко микс 50 в принципе только для регулирования громкости каналов. подскажите пжлст нахуя эти кнопки нужны, и правильно ли я всё это дело подключать буду  в инструкции всё написано будет. 100% | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | а если я беру предусилитель для микрофона,то еще желательно и микшер взять? чтоб качество лучше было ,или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LilPapa а если я беру предусилитель для микрофона,то еще желательно и микшер взять? чтоб качество лучше было ,или что? нет,если предусилитель есть то микшер понадобится разве что для коммутации  качество микшер не улучшает | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от LilPapa а если я беру предусилитель для микрофона,то еще желательно и микшер взять? чтоб качество лучше было ,или что? нет,если предусилитель есть то микшер понадобится разве что для коммутации  качество микшер не улучшает спасибо | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Voch -Цитата от jizzio пацаны, нужна помощь. хочу взять пульт тапко микс 50 в принципе только для регулирования громкости каналов. подскажите пжлст нахуя эти кнопки нужны, и правильно ли я всё это дело подключать буду  в инструкции всё написано будет. 100% ну а так расписал-то я праильно всё по подключению?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ребят, какой лучше предусилитель брать на SHURE SM48s?
ну или микшер лучше брать? но горят лучше пред чем микшер.
ПОДСКАЖИТЕ плиз.. 
ну чтобы не сильно дорогой) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от $HES ребят, какой лучше предусилитель брать на SHURE SM48s?
ну или микшер лучше брать? но горят лучше пред чем микшер.
ПОДСКАЖИТЕ плиз.. 
ну чтобы не сильно дорогой) скажи сначала на какую сумму рассчитываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от jizzio скажи сначала на какую сумму рассчитываешь 2500русских тыс.руб, 250.000 тыс.руб. буларуских рублей, 80$ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от $HES -Цитата от jizzio скажи сначала на какую сумму рассчитываешь 2500русских тыс.руб нихуево так, откуда у тебя 2.5 ляма рублей русских на пред?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | к динамическому микро не нужно прадусиление...качество только хуже будет...сразу в звукавуху тыкай им и все | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MATONE к динамическому микро не нужно прадусиление...качество только хуже будет...сразу в звукавуху тыкай им и все ты не прав на 10000% | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от MATONE к динамическому микро не нужно прадусиление...качество только хуже будет...сразу в звукавуху тыкай им и все от куда такая информация? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Ну я так думаю что чем больше железяк тем хуже для динамического. не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MATONE Ну я так думаю что чем больше железяк тем хуже для динамического. не прав? да как сказать,смотря каких железок...у меня есть хороший динамический микро,предусилителя ему хватает,и качество отменное после сведения,готов поспорить что убрал бы хаслеров многих с конденсаторными микрофонами  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MATONE Ну я так думаю что чем больше железяк тем хуже для динамического. не прав? На выходе ЛЮБОГО микрофона сигнал появляется очень низким (микрофонным) уровнем. Поэтому сигнал до попадания на носитель - ленту, жёсткий диск или куда угодно надо предварительно усилить, желательно хорошим предусилителем. | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от S Sense -Цитата от MATONE Ну я так думаю что чем больше железяк тем хуже для динамического. не прав? На выходе ЛЮБОГО микрофона сигнал появляется очень низким (микрофонным) уровнем. Поэтому сигнал до попадания на носитель - ленту, жёсткий диск или куда угодно надо предварительно усилить, желательно хорошим предусилителем. Например ператроника, отличные преды по очень дешовой цене, сам пользуюсь  | | | | |