![]() |
Микстейп безбашки. Ребят я предлагаю сделать микстейп, БезБ и так ничем не занимется, нужно мутить еще что нить. Вообщем для начала давайте сделаем лонг микс. я своих ребят подтяну, они нормально читают. отдельное приглашение Удаву и Виктору Сд. Раньше удав ругался что читать про 43 будем, ща и близко такого не будет. хасла биток тема: Пару модных строк Сроки: до 20 июля. запись: 1)Undro! aka Underground 2)Esh 3)TSAR 4)1beef 5)GRUBY 6)Smocke 7)Сафон Продолжаем список. |
я бы поучавстывывал да записаться не смогу походу :bad: биток кстате хуйня под такой бы и не зачитал даже) |
Цитата:
|
друзья твои не с безбашки и это печально |
Цитата:
ребята не подведут точно.:dovolen: |
я бы записал может... но бит блядь старинный и модный слишком на него всяких певцов спело куча, например |
Цитата:
|
автор кто ты есть в безб.чтобы мутить такого рода меропрятии ? Показать скрытый текст
уже по-моему он пишется другими людьми.
|
Цитата:
но прошлый лонг меня приколол тем что там дух типа пиздатый был такой, единый хз короче |
Гриша, а разве ты не в группе замутов безбэ? |
Цитата:
давайте ребят |
1)Undro! aka Underground 2)Esh 3)TSAR 4)1beef 5)GRUBY 6)Smocke 7)Сафон 8)d-mob |
Цитата:
|
а обязательно по типо такого бит? |
ундро ну что за антихасол? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд пздц , никто не хочет. |
1)Undro! aka Underground 2)Esh 3)TSAR 4)1beef 5)GRUBY 6)Smocke 7)Сафон 8)d-mob 9) RIO:|:|:| |
Можно бит на ргхост, а то тут не удобно качать |
1)Undro! aka Underground 2)Esh 3)TSAR 4)1beef 5)GRUBY 6)Smocke 7)Сафон 8)d-mob 9)RIO:|:|:| 10)Чужой Добавлено через 4 минуты 59 секунд вот минус на ргхосте, если не нравится выберете на ваше усмотрение а то у меня ебаный вкус на биты http://rghost.ru/2066617 |
1)Undro! aka Underground 2)Esh 3)TSAR 4)1beef 5)GRUBY 6)Smocke 7)Сафон 8)d-mob 9)RIO 10)Чужой 11)Внезапная Менструация |
бит я предлагал на дисс ан грача заебатый такой боевой :) но вот с небезбашенскими пацанами внатуре как то тухло...раз уж мухтар безбэ то и эмцэ из без бэ должны быть например :( |
Цитата:
|
Цитата:
я предложил вам минусок, раз этот который предложил ты не нравится)) а про пацанов отдельная тема) лучше уж писать безбашенцами всеми :|:|:| |
раз на то пошло, что под модные биты никто не против вместо этого предлагаю такой вот бит моднявый например уже получше этого будет и по свежее раз на такие запали http://rghost.ru/2066834 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |