![]() |
Микстейп "П-13 Провокация" /СКАЧАТЬ/ Вложений: 1 Микстейп или альбом ремиксов – треки с альбома "Провокация" обретают новую жизнь. Премьера в понедельник 30 ноября на Rap.Ru Куплеты МС Молодого с альбома 2003 года перечитали другие отечественные рэпперы Треклист: Скачать / послушать отдельными треками с files.hip-hop.ru: 1. Интро. 2. П-ровокация. (при участии Крип-А-Крип) 3. Без извинений. (при участии Березин) 4. Я знаю людей (при участии Лигалайз и Смоки Мо (гитара – Макс Хомич) 5. Искус. (при участии Дэцл a.k.a. Le Truk ) 6. Тоска о потерянном рае (при участии 5 Плюх) 7. Паровозы, Колеса, Дороги (при участии D.Masta) 8. Ты гонишь (при участии Mezza Morta) 9. Рабы рифмы (при участии 5 Плюх) 10. Зри в корень (при участии Legion) 11. Камень, Ножницы, Бумага (при участии Смоки Мо) 12. Аутро скачать с torrents.ru скачать с dump.ru скачать c files.hip-hop.ru, с проставленными ID3 тэгами |
:horosho:Ждёмс |
От души, будем ждать:horosho: |
ждём :cool: |
очень интересно будет послушать песню я знаю людей при участии смоки мо:horosho: |
ага, ждёмс:cool: |
ууу интересно. очень с Криплом хочеться заценить |
Интересно! |
вот блин, опять понедельник:( |
Ждём:horosho::) |
подождите,тоже самое что вышло в 2003 году!только вместо Молодого другие мц? а это тоже пойдет в фонд помощи его семьи:confused::mad: пахнет выкачеванием денег:tomato: |
Цитата:
|
круто:horosho: микс бесплатыный какое нахуй выкачиваение денег :o:confused: |
денег за скачивание?:chet: |
Цитата:
вот только откуда тут Д.Маста? какой он тут стороной? :rolleyes::krik::tomato::tomato: |
ну заебись наверное будет.. фиты ахуеть дадут, надеюсь. |
Ахуенно :horosho: |
извеняюсь тогда,не так понял!но я думаю что будет такая хуйня типо любой фанат молодого купит одну з 15000 копий микстейпа всего за 115 рублей....но это мое мнение,может быть*я очень на это надеюсь* я ошибаюсь:miha: |
Цитата:
Шо за хуйню ты несешь? |
Цитата:
|
Это ахуенная новость:black: |
Цитата:
|
интересно.надо будет послушать |
Цитата:
|
интересно:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |