Ну как, оценили поэтический ТАЛАНТ Молодого в новой форме? :D
Микстейп чисто, чтобы напомнить об оригинальном релизе, как олдам, так и ньюфагам
С этой целью он справился, ясчт
А вот пафос от Пятидрючья в интро про невъебенность Молодого и вечный РИП ему звучит ну пиздец как нелепо
Проще тебе надо быть, Пятюха
Цитата:
Цитата от D1GO
(Сообщение 1068467666)
Уже представляю как крипл читает почему П нет на плакатах фьюча потому П дрючит как во время путча |
ПТЮЧА, а не фьюча. Журнал такой кажись был, сам не встречал, но слышал про него
Цитата:
Цитата от EVS
(Сообщение 1068473147)
Одно странно, слишком много Дэф Джоинтов, а с Кризис рекорд никого |
Есть такое. Причём здесь тот же Крипл, к примеру? Он корефанился что ли с Молодым? Они вроде даже не общались ни приятельски, вообще никак не пересекались друг с другом
Цитата:
Цитата от BossBar
(Сообщение 1068485866)
Лично говорил с отцом Молодого. Никаких подробностей писать не стану. Но он сказал, что денег они не получали и о установке памятника с ними никто не консультировался. После коцерта прошло 2 недели.... Так что я был прав. Концерт памяти не был благотворительным с точек зрения помощи семье или памятника. ... Я за базар ответил... |
Если це правда, то обилие Деф Джойнта на релизе имеет такое же объяснение случившемуся: питерцы решили хайпануть и навариться на смерти ММС
Цитата:
Цитата от диванный ультрас
(Сообщение 1068517975)
Цитата:
Цитата от Толстый DB
(Сообщение 1068517939)
Цитата:
Цитата от Арматурио
(Сообщение 1068517684)
вот как бы мои слова может плохо не звучали, но димаста просто решил пропиариться
мое мнение | да какое это мнение? это всего навсего неприязнь. по твоей логике никван, лига, смоки, крипл, березин пиарятся. ни ума, ни фантазии. | какая неприязнь, но какое отношение к молодому имеет д.маста?
я понимаю все остальные ребята с ним плотненько общались, а он чего
пс. кстати зачитал он круто куплет на буднях :horosho: |
Зачитал Ди круто, согласен. А отношение ко всему этому он имеет ровно такое же, какое и Крипл, которых дефджойнты на релиз подтянули, а по факту никакого, обычное кумовство. Но всё же признаю, что ДиМаста придал куплету Молодого новое звучание
Цитата:
Цитата от Мистэр Прайм
(Сообщение 1068519792)
Я знаю людей (при участии Лигалайз и Смоки Мо - Очень круто зачитал Смоки,мне лично больше понравился этот трек,чем оригинальная версия,вышло намного круче имхо |
Соглашусь, мне тоже эта версия понравилась больше изначальной, Лига и Смоки в тему, Березин нахрен не нужен, Молодого же нет просто по задумке релиза
Цитата:
Цитата от Вова Гном
(Сообщение 1068563757)
Д маста на микстэйпе это пиздец:mad: |
Кто, блять, Галат?
Он же Вова Гном?
Да вообще похуям!
Я ебал тебя в рот :lesh:
Вот уже, когда неприязнь к ДиМасте у него стала проявляться, оказывается
Цитата:
Цитата от Саша Саншайн
(Сообщение 1068541953)
Лучше всех постарался 5Плюх, как мне кажется. Он зачитал более похоже на Молодого, чем другие |
Ты не вкурил суть релиза, чувак :facepalm:
Цитата:
Цитата от Иван Смех
(Сообщение 1068581992)
А этот релиз выпустили типо шоб можно было слушать ПРОВОКАЦИЮ без молодого шоб показать что он ее только испортил или зачем вообще??? :tomato::tomato::tomato: |
Скорее, наоборот, чтобы показать, как сейчас не хватает в рэпе ММС