![]() |
Изначальный вариант понравился Скачивать влом:) |
Ух, залупу затеяли. Всем рип оригинального сиди пацаны. Мезза Морте, Ди Маста, Легион - рядом с ММС не стояли Не знаю посвятили бы трибьют или ещё что-то, но это, блядство чистой воды. |
Цитата:
|
когда Пэй Дэй? |
отлично!вечная память ММС! |
Цитата:
|
Цитата:
Я какбы в исполнении Молодого уже слышал до конца это, и не один раз, а эту "перечитку" не обязательно думаю слушать. Кстати, насчёт винампа, он мне мозги побольше wmp поябывает, так что тут дело каждого. |
все на уровне ) |
бля как же жалко Молодого.. |
Отлично сделали,на репит альбомчик! |
Отметил бы треки П-ровокация. (при участии Крип-А-Крип) - Куплет Крипла крутейший Я знаю людей (при участии Лигалайз и Смоки Мо - Очень круто зачитал Смоки,мне лично больше понравился этот трек,чем оригинальная версия,вышло намного круче имхо.. Тоска о потерянном рае (при участии 5 Плюх) - Очень крутой битос,и Плюха от души зачитал. Ты гонишь (при участии Mezza Morta) - Веселый битос,и крутой куплет Меззы Рабы рифмы (при участии 5 Плюх) - Тут опять же очень крутой куплет Плюхи Зри в корень (при участии Legion) - Оч понравился бит Другие треки тоже на уровне,в целом релиз получился мясным! |
треки Молодого охото услышать |
сделано все качественно :horosho: |
блять я на знаю людей что с лигой такое ваще? :guinda: смоки там круто сделал:horosho: |
да я скачал давно уже. думал, мож кто послушал на тот момент.. --------------------------------------------------------------------- Пиздатый микстейп! если учесть, что это диск мойе бурной юности.. я считаю его лучшим в руссрэпе. Крипл придал краски, "я знаю людей" - хорошо сделали, Ле трюк прикольно, я даж сначала не понял, что это он.. Плюха органично. ДиМаста в своём стиле.. но оригинально. не понравился Мезза, как-то невпопад. не чётко.. не внятно. легион -хорошо. ================================================== ==== П13 - Респект. |
Димаста такую пенсю испортил :bad: Ждал большего |
Ништяк. |
Цитата:
|
микстейп:horosho: |
Понравился Крипл, Плюха, Молла,Мезза. |
неплохой микстейп. правда чё там димаста делает. светлая память. |
прям таки хорошо куплеты разобраны:horosho: почти всем подходит по стилям! |
там такие певцы которые по большей части нахуй не нужны |
По большей части хуйня :bad: В своё время релиз от П-13 гонял неделями на репите, а этот вряд ли второй раз слушать буду. Даже Крипл разочаровал. Жаль, что на сборника нет Окси. Мне кажется, он иногда понимал ММС и смог бы зачитать его куплеты. |
Цитата:
пиздец он сдулся конечно:( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |