![]() |
рудебвой, хуясе ты льстец, подросток. |
Панс конечно парит |
Цитата:
|
Я ебал Панс дисс на Шеффа накатал :D :D :D |
Цитата:
|
нигавари |
:guinda: :guinda: :guinda: слова ложатся на бит как я на свою любимую:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: |
панс фирмач:guinda: :guinda: :guinda: чиста для всех людей хипхоповской нацанальнасти:boyara: |
панс - вербальный мясник просто. режет без ножа:mad: |
ню лэвэл :miha: |
ну и нахрен нам нужна эта херь ? Панс, блин, кто назвал его МС ? Русский рэп с акцентом ,это жестоко. лучшеб на родном языке читал. Знаю много его друзей, многие говорят именно те слова, что я написал. |
Прикольный трек кстати :meat: Акцент уже гораздо меньше :horosho: Стильный музон и читка, убирает по слушабельности разное говно, которое его срет. |
я не знаю что имел ввиду турик уважаемый . я лично панса не сру . более того я был бы только рад если бы это действительно был НОВЫЙ уровень . но бля на этомуровне он еще года два назад был кагда выпустил альбом "двигаем рэп" . а судя по треку сдесь предстваленному панс явно не растет . к моиму сожалению :( |
Цитата:
|
во первых продакшн : его панс НЕ делает , в разное время насколько я знаю ему ебашили Саймон и Jizza .. ну а поповоду текстов подачи и прочего : самый его на мой взгляд лучший трек это "Своими словами", то есть времен Легального Бизнесса , это как расти надо чтобы стока времени прошло и ни хуя не вырости )) это субъективно все конечно , но для меня лично очень показательно :o |
:eek: :eek: и правда Шеффа диссит, ахуеть |
Цитата:
Продакшн ясно, что не он делает. Но мне НРАВИТСЯ ЕГО ПРОДАКШН. Бля ты думаешь, 50cent или Snoop сами музыку делают? Мне нравится, что он делает. Я не слушаю его каждый день, но он меня не раздражает, в отличии от сотен других рэпперов в РФ. Короче, останемся при своих мнениях. |
Цитата:
|
ВСЁ РОВНО.....:horosho: |
мне, блядь, и старого уровня с головой хватило. |
Цитата:
|
Микстейп продавацо будит или будет в сети выложин?))) Все-таки промо же |
Во мраз... не осилю послушать микстейп... ещё со времён л.б. перематывал его куплеты:( |
Цитата:
пой рок - панк. :tomato: а как мс панс - не тянет... |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Правда от Панса Это реально скандал!!! Я ОТ панса такого не ожидал читайе и офигивайте http://derzhimarku.ru/rap/news/070227/ |
уже обсуждали.. пользуйся поиском на форуме:o https://www.hip-hop.ru/forum/miksteip-pansa-novyi-uroven-96641/ |
Ну не знаю кому как по мне так се не полная хуйня но и далеко не хит фоном послушать можно |
Цитата:
|
Пару раз можно послушать. Инструментал красивый |
Кстати прикольненький трек |
глаголы :horosho: :horosho: |
нормальный трэкус:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |