![]() |
Микстейп психо рэпа за час! заходите, давайте мне темы и через час будет микстейп... сижу вот занятся нечем)) решил вот такой хуйнюшкой пострадать)) Давайте мне 10 названий песен и через час я выставлю микстейп психорэпчика) Смысловой психоз from Символы СМЫСЛА |
Конец атмосферы |
мёртвый оргазм |
Цитата:
1.Конец атмосферы 2.мёртвый оргазм |
грандиозное шоу виктора в уфе. |
Погребенный сохатый:meat: |
трек лист: 1.Конец атмосферы 2.мёртвый оргазм 3.грандиозное шоу виктора в уфе. 4.Погребенный сохатый |
дисс в стиле банс на усы Рены. |
Дисс на Русэл'а... |
Цитата:
трек лист: 1.Конец атмосферы 2.мёртвый оргазм 3.грандиозное шоу виктора в уфе. 4.Погребенный сохатый 5.Дисс на усы рены |
Я позорю питер Дисс на Гнома |
Цитата:
не так! а вот как "дисс в стиле банс на усы Рены" |
я был не достаточно нежен с тобой,боря |
трек лист: 1.Конец атмосферы 2.мёртвый оргазм 3.грандиозное шоу виктора в уфе. 4.Погребенный сохатый 5.Дисс на усы рены 6.Я позорю питер 7.я был не достаточно нежен с тобой,боря |
"Город Дорог"(Часть 2) |
стильный куралюб |
психоделическая гармошка желательно отчасти этника отчасти фолк ну и реп |
трек лист: 1.Конец атмосферы 2.мёртвый оргазм 3.грандиозное шоу виктора в уфе. 4.Погребенный сохатый 5.Дисс на усы рены 6.Я позорю питер 7.я был не достаточно нежен с тобой,боря 8."Город Дорог"(Часть 2) 9.желательно отчасти этника отчасти фолк 10.ну и реп |
Цитата:
не так. "дисс в стиле баунс на усы Рены" и есть тема. |
время пошло! бууду через час! |
|
ждемс, автор может получить респект всей безбашки, если уложиться в срок. |
трек лист: 1.Конец атмосферы 2.мёртвый оргазм 3.грандиозное шоу виктора в уфе. 4.Погребенный сохатый 5.Дисс в стиле баунс на усы рены 6.Я позорю питер 7.я был не достаточно нежен с тобой,боря 8."Город Дорог"(Часть 2) 9.желательно отчасти этника отчасти фолк 10.ну и реп |
жду с нетерпением:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |