![]() |
Милена Чижова - Чёрный список |
Это пиздец. Один я вижу как деградирует ютуб и пытаясь привлечь внимание такие персоны накладают перец на мой шрам |
однозначно перспективный реп-исполнитель:horosho: |
да она неплохо читает! |
сколько тонн штукатурки она на лицо наложила? |
|
бля автор ебанутый:o
Показать скрытый текст
телке бы за щеку сунул
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
хочет повторить успех Татарки с алтын... но бляяя.... |
пандемия пиздеца:| |
губки почти как у айзы, гуфу бы очень приглянулась эта девчушка вместе со своим классненьким творчеством :horosho: |
меня один вопрос мучает,как она с утра выглядит,думаю много кто с ней просыпался,может какая информация про нее есть? |
чет пересмотрел этот клип и угарел, как же сильно обработан голос. Вот оригинал, если че, плюс она там еще пела про блокаду ЛЕНИНГРАДА!!! :guinda::guinda: https://www.youtube.com/watch?v=qrFOSuVb5ek |
обезьянье ебло и стремные партаки, вот он какой 2к17 |
Пй богу лучшеб молча пиздой в камеру тыкалась, это просто пиздец Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
блять в том то и дело :guinda: чудеса аудио обработки) тонны эффектов на убогий голос, тонны косметики на острашенное ебло. К-к-к-комбо!!!! Сука, снова включил клип, как же печот, блять!! Я бухой в караоке и то лучше пою. Добавлено через 2 минуты 12 секунд господи, панч про плохих мальчиков и хороших девочек это просто разрыв, у меня слезы потекли градом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
топчик |
Цитата:
блять! Вот текст песни для самых преданных фанатов, если такие есть, конечно. [Куплет 1, Милена Чижова]: Знаю, ты следишь! Сталкеришь мои движения. Со всеми говоришь В поисках моего отражения. Фоткай, фоткай, фоткай меня! Каждый мой шаг и как живу я! Фоткай, фоткай, фоткай меня! Только смотри, чтоб без огня... [Переход]: Ты мой грешник из ада, Тебе я буду рада, тебе я буду рада. Между нами блокада. Припев: Проя-проявляешь интерес, Пишешь сообщения в лс. Детка, детка, лучше сними стресс! Говоришь, что я шкура? Пошёл в чс! Проя-проявляешь интерес, Пишешь сообщения в лс. Детка, детка, лучше сними стресс! Говоришь, что я шкура? Пошёл в чс! [Куплет 2, Милена Чижова]: Чёрный список, мой дорогой - Не ограничен единым тобой. Знай, что будет выход простой, Есть у меня вариант запасной: Я сяду в метро, убегу от тебя. Поздно молиться, я не твоя. Снимай кого хочешь - в профиль, анфас. Иди в черный список - фас, детка, фас! [Переход]: Ты мой грешник из ада, Тебе я буду рада, тебе я буду рада. Между нами блокада. Припев: Проя-проявляешь интерес, Пишешь сообщения в лс. Детка, детка, лучше сними стресс! Говоришь, что я шкура? Пошёл в чс! Проя-проявляешь интерес, Пишешь сообщения в лс. Детка, детка, лучше сними стресс! Говоришь, что я шкура? Пошёл в чс! [Переход]: Плохие мальчики будут в черных списочках. Хорошие девочки будут в белых списочках. S.O.S., S.S.O.S.! У мальчика стресс! У мальчика стресс! S.O.S., S.S.O.S.! У мальчика стресс, он снова в чс! S.O.S., S.S.O.S.! У мальчика стресс! У мальчика стресс! S.O.S., S.S.O.S.! У мальчика стресс, он снова в чс! Чёрный список, бэйба! https://www.youtube.com/watch?v=dzjSBrMyaJc |
Цитата:
|
Цитата:
да фальшивит немного и тексты видно, что сама писала старалась, ну так и яникс не Kid Ink. все еще впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |