![]() |
Милиция Дорогие друзья, давайте в этой теме пообсуждаем милицию. На сколько я понимаю, они вообще не выполняют свою работу, могут только за деньги начать расследование. Недавно ограбили нашу квартиру, они как не смешно, всё свалили на меня, типо я с друзьями всё вынес из своего дома чтобы побелить деньги. Знакомого дяди посадили таким образом: Пришли домой, дали в руки пистолет и сказали: Это твой, понял? Он сказал нет, его начали бить, дали ещё раз и тогда он сказал:Понял. вот. Почему когда берут парней на следствие в участок, их там жестоко избивают, чтобы они подписали бумаги, что они виновны, хотя могут быть и не виновны? Меня эта тема очень тронула и я очень хочу услышать ваши мнения. |
Да ну не всё так плохо... а их пасивность даже хорошо... всегда лучше всё решить без них... а они уже крайний случай! |
Цитата:
|
ну как так, всегда лучше без них? Нас ограбили, думаешь, нам не надо было их вызывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но интересно, с чем это связано? Может с недастаточной заработной платой? |
Цитата:
|
Госпади как все в у вас плохо )))) |
это челавечедский фактар , не все пиздюки такие ,( но пиз. становится дакуя :( ) , в твоём случае - не повезло значит так то хорошо работают :) ток не бейти |
ничего не хорошо, не только мне так не везло, а многим! А бить не будем :p |
ваще писец:D АКАБы они и есть АКАБы:p |
хуевых ментов - 99% нормальных ментов - 1 % :( |
Хочу чтоб меня 2Масу била, я бы любые бумаги подписывал :saint: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливости ради,не будем называть хуевых милиционеров ментами,ибо это слово больше подходит больше для героев положительных..Хуёвые-это мусора скорее..вот:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До моего друга участковый в последнее время постоянно доёбывается без повода. Подколы какие-то вечно.. Как ребёнок, чеснслв... И вот хуй ему чё сделаешь ведь, так бы давно уже варежку бы захлопнул, пидераст :o |
Цитата:
Вот сегодня, нас с другом повели в отделение, тк мы перешли дорогу на красный цвет. Хотели выписать протокол. Но у нас не было паспортов, токо студаки. нас отпустили, со словами "приходите еще" :) вообще зачетные парни менты попались :) |
Цитата:
|
А с чем всё это связано? Почему милиция так плохо работает? |
им всё-равно деньги платят....вот они и неработают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |