![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под столом :guinda: |
Мусора-пидорасы |
товарисчи, есть тут таковые кто пиздил мусорофф? |
нах этим уродам тему отдельную создавать? |
реперки дибилы )) |
перечитал пару страниц это пиздец просто |
Вложений: 1 милицыя это даааа. уникальная, неисчерпаемая тема для бесед и споров. |
сущность нашей милиции описана в одном треке красное дерево - кишки |
Цитата:
|
Да фотка зачотная :guinda::horosho: |
Забавно видеть у ментов мобилы последней модели, мусора озверели,так я проебал трубу и плеер (Дуня) |
:(:(:( |
Inogda snyatsya mne v koshmarah, kak vchera naprimer... |
ой не хорошая тема ! :D я отсэдава - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90363&page=95 |
в Деда Мороза уже не верю, а в то, что среди ментов есть хорошие люди - до сих пор:horosho: подпись дочь подполковника:dovolen::rolleyes: |
да тебе обыкновенно настрать на пешок мусарских а отец не родился с таким званием? |
Один мой знакомый шел домой с зала игровых автоматов,до него доебались два бомжа.Началась драка,один бомж съебался и когда мой знакомый хуярил второго подъехала доблестная милиция.Бомжа соответственно брать не стали а взяли моего друга.В УАЗике взяли его паспорт,а в нем было 2 рубля,которые он только что поднял в аппаратах.Соответственно они деньги забрали а друга отпустили,сказав на прощание чтоб он больше не доебывался до бомжей и уж темболее их не пиздил. Реальная история из жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет.:| от армии косил, а потом пошло-поехало) |
Да парни просто выполняют свою работу.А как и в других отрослях есть и крысы кончиные, а как без этого.А их тоже можно и нужно понять...С такой зарплатой.:bad: |
тут пиздячу я значит по текутьевскому бульвару в тюмени, сизый вхламину, так как наебенился конины, а потом пивасиком догнался пол ящичка, а там типа столба в виде пальмы с подсветочкой и его короче завалило от ветра, я хули сел на него курю сижу, харкаю на лампочки...заебись думаю, благодать, до дома км 4 ещё идти, ночь блять, в кармане рублей 60...ну думаю ещё на три бутыля барматухи хватит, дай думаю поссу гденить, а бульвар этот рядом с кладбищем старым в центре, типа архитектурный памятник это кладбище, там склепы трёхсотлетние даже есть, а я то не соображаю нихуяшечки, ебашу в лес, смотрю оградки какието, калитки, пристроился знач возле дерева сцу короче, тут гляжу хуи какието тусуются в леске слева, я думаю похуй чё, сатанисты или готы мож, гляжу рядом типок пристроился и тоже писяет, ну дописял он поворачивается и смотрит на меня, я грю хули пялишся чухамор, он мне ты грит не ругайся на миня, можно я тя за руку потрогаю, я ебать думаю ПИДАРАСЫ!! как хуйнул оттуда нахуй аж след огненый после меня... выбигаю с кладбища даж бутылку бросил, ну тут две серые собаки меня и подкарауливают, СТОЯТЬ ПАДЛА!!! орёт блять, я чуть ли не в слезах грю ДЯДЕНЬКИ, ДЯДЕНЬКИ МИЛЛИЦИОНЕРЫ, там грю ПИДАРАСЫ НА КЛАДБИЩЕ!!! они на меня смотрят так охуевше, первый второму, это чё у нас тут за спирт завод бегает, давай наряд нахуй! Вот теперь думаю кто из них пидарасы:(:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |